Bewertungen (2.935)

Gerhard(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in schöne Lage
Das Hotel ist architektonisch gut in die Landschaft integriert. Zimmer und Wellness entsprechen dem 5 Sterne Standard. Frühstücksangebpt könnte üppiger sein. Das Essen wird der Bezeichnung Gourmetküche nicht gerecht.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Qualität in ruhiger Lage
sehr ansprechende Architektur, Sauer, 3/4 Pension mit Excellenten Dinners Handy-Empfang in den Zimmern sehr eingeschränkt. guter Empfang via Internet, gratis.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Andreus immer wieder
Mich wundern die zum Teil schlechten Bewertungen fürs Essen, den Servisce u. s.w.. Ich kann mich diesen Bewertungen nicht anschliessen, wir haben ein paar Tolle Tage im Andreus verbracht, das Essen ein Gedicht, und beim Service darf man nicht vergessen dass das Hotel erst Ende März Eröffnet hat, man muss dem Team auch eine Zeit zugestehen sich einzuarbeiten. Alle waren sehr bemüht und sehr Nett. Mein Fazit ich werde das Andreus mit sicherheit wieder besuchen, eine Tolles Hotel !!!

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schickes Golf und Familienhotel
Wir hattten in der Eröffnungswoche eine „Panaorama-Suite De Luxe“ (ca. 58m²)gebucht. Das Zimmer war sehr groß und mit edlen Materialien ausgestattet. Das absolut gelungene Design mit liebevollen Details ausgestattet, war durchgängig im gesamten Hotelbereich (Bar, Lobby, Pool, Restaurants, etc.) zu finden. Die Hotelleitung, als auch das gesamte Personal trugen trotz kleineren Anlaufschwierigkeiten sehr viel zu unserem Wohlbefinden bei. Die äußerst kompetenten Weinempfehlungen von Sommelier Peter sollte man sich…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles neues Hotel, mit persönlichem Service
tolles Hotel mit Galaxie über dem Betthimmel Wir hatten im April 2009 jeden Tag Sonne, Shopping in Meran toll, sehr angenehmer Ort, tolle Berglandschaft
Rita(46-50)Deutschland
Schönes Golfhotel in ruhiger Lage
Neueröffnetes Hotel direkt am Goldplatz. Ruhige Lage. Sehr netter Service. Frühstück sehr gut, hebt sich aber kaum von der Sonnenalm (4 Sterne) im Quellenhof ab. Spricht also schon für die Qualitiät eines 4-Sterne-Hotels.
Alexander(31-35)Deutschland
Erholung pur
Schönes Hotel mit toller Innenarchitektur, klasse Blick auf die Berge. Personal sehr freundlich. Zimmer großzügig, schönes Bad. Leider aktuell nur einmal wöchentlich geführte Wanderung. Hat Spaß gemacht. Frühstücksbüffet reichhaltig, abends 6-7 Gang-Menues, teilweise mit Salatbüffet. Fitnessraum mit tollen Geräten, höchste Qualität. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Luxusurlaub der besonderen Art
Sehr schönes Sporthotel mit Schwerpunkt Wellness und Golf. Ein sehr freundliches Team ist mit Engagement bei der Arbeit. Ambiente ist eine Minschung aus Modern mit traditionellen Elementen. Alles im Allen ein sehr schönes Hotel welches auch sein Preis hat.
Bruno S.(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Herzliches, modernes und gepflegtes Hotel
Wer ein modernes, sauberes und ruhiges Hotel sucht, sollte sich das Andreus anschauen. Die Ausgangslage für viele Aktivitäten ist sehr gut. Mann spürt das der Gast willkommen ist und sich die ganze Staff bemüht. Gerne wieder mal.
Anika(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Toller Service, beste Erholung
Von der Architektur bis zum Ausblick aus dem Zimmer. Wirklich perfekt. Ich habe eine fantastische Erholungswoche genossen - mit Golf, Wellness und zahlreichen Anwendungen.