Bewertungen (2.935)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schick, gemütlich, kinderfreundlich, tolles Essen
Ein schickes und gleichzeitig gemütliches Hotel in schöner Lage mit allen Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hauses. Die Eigentümerfamilie und alle Angestellten zeigten unglaubliche Geduld und viel Verständnis für die Bedürfnisse unseres kleinen Sohnes. Frühstück und Abendessen waren fantastisch und die ganze Woche über kreativ und abwechslungsreich. Appetit haben wir uns im schönen Schwimmbad geholt. Meine Empfehlung: für An- und Abreise via Brenner mit der Rezeption klären, ob die Abkürzung über den Jaufenpass…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hervorragend
viel Ablagefläche im Badezimmer ; Zimmer sehr stilvoll und großzügig; ruhiges Ambiente; sehr nettes und hilfreiches Personal; Golfplatz keine 10 Meter entfernt..... SUPER!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Südtiroler Top-Hotel für Wellness und Golf
Wohlfühlhotel der besten Klasse. Familiär geführtes 5-Sterne-Hotel zu angemessenen Preisen und Leistungen. Wir waren auch schon 2009 sehr zufrieden mit dem Angebot und können es jederzeit unseren besten Freunden empfehlen.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Lässt keine Wünsche offen!
Wir waren als 4-köpfige anspruchsvolle Familie unterwegs. Mutter und Tochter haben die Platzreife am Golfplatz gemacht. Vater und Sohn konnten ihre Abenteuerlust beim Wandern, Radfahren, Klettersteig und am Fluss ausleben. So kam jeder auf seine Kosten. Das Hotel biete jeden Komfort den man sich wünschen kann. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein tolles Ambiente. Die schön angelegte Terrasse lädt zu jeder Tageszeit zum Verweilen ein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Am Frühstücksbuffet vermisst man nichts.…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Essen, freundliches Ambiente
das hotel verfügt über einen klasse servic, sowohl beim abendessen, als auch an der bar. auch die rezeptionisten waren mehr als freundlich und hilfbereit. leider wurde vom hotel selber nicht sehr kolant mit problemen und fragestellungen umgegangen. schade..
Andrea(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach nur traumhaft
Habe noch nie so ein wunderschönes Hotel gesehen. Das Essen war fabelhaft, Servíce liest jeden Wunsch von den Lippen ab, Spa Bereich wunderschön. Waren sicher nicht zum letzen mal in diesem Hotel.
Matthias(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaft
wahre sicher nicht zum letzten mal dort traumhafte landschaft , traumhafte betreuung wellnes bereich zum verlieben personal freundlich massagen zum weiterendpfehlen servic liest jeden wunsch von den lippen ab
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Stimmiges Konzept, super Service, tolles Essen!
Das Hotel Andreus hat den Spagat geschafft zwischen Modern/Elegant und Wohlfühlraum! Es ist bis ins kleinste Detail durchdacht, der Service ist top, das Essen in den kleineren Räumen ein Vergnügen.
Giacinto(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach Top ohne zuviel zu versprechen!
Ein Hotel dass seinen Ansprüchen voll gerecht wird. Aufmerksames freundliches Personal, dass sehr hilfsbereit ist. Die kulinarischen Highlights abends und das grosse Frühstücksangebot sind Freuden die den Aufenthalt mit fantastischem Panorama zum Erlebnis machen. Bis ins Detail wurde das Hotel konzipiert und so wird es auch gepflegt. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal Gast im Andreus und können die 5* nur bestätigen.
Hans-Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
5 Sterne in allen Bereichen
Wir waren eine Woche zum golfen und Entspannen absolut perfekt ! Für einen längeren Golfurlaub jedoch ist die Gegend nicht ganz optimal da nur wenige Golfplätze vorhanden.