Bewertungen (2.935)

Simone und Reinhard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mehr als ein Hotel der Spitzenklasse
Die besondere grosszügige Atmosphäre spürt man im ganzen Haus. Man hat an jedes Detail gedacht, um den Gast zu verwöhnen. Aufgestellte und motivierte Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch. Auch in der Küche ist man sehr flexibel und das ausgezeichnete Essen lässt keine Wünsche offen. MIt dem riesigen Angebot (diverse Saunen und Pools, Wellness und Beauty sowie die viele Sportmöglichkeiten) bietet das Hotel für jede und jeden etwas.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum Wohlfühlhotel
In Summe sicher einer der besten Wellneshotels die wir besucht haben Hervor zuheben ist die Freundlichkeit und das Engagement aller! Mitarbeiter
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier wird der Gast rundherum verwöhnt.
Das Luxushotel in der nähe von Meran. Außergewöhnliche Wellness-Saunen-und Poolbereiche. Das Andreus ist ein riesiges Wellnesshotel mit einem umfangreichen Sportprogramm.

Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder, ideal für eine kurze Auszeit!
Modern, gemütlich, großzügig, weitläufig, hochwertig, stilvoll, geschmackvoll, absolut gastfreundlich, super Angebot an Freizeitaktivitäten, hervorragendes Essen, hier sind erfahrene Hoteliers am Werk, die wissen, wie man seine Gäste glücklich macht,
Adi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer noch gut aber nicht mehr Spitze!
Schönes 5-Sterne Hotel mit super Wellnessbereich. Leider entspricht das Essen nicht mehr dem was es einmal war. Man hat den Eindruck es wird gespart und hatte nicht mehr die Qualität, und das Angebot wurde auch reduziert. Früher war auch die Inhaberfamilie öfters mit den Gästen im Gespräch, das hat kaum noch stattgefunden. Auffallend war der Hype um Gäste die viele und teuren Wein getrunken haben. Als nicht Weintrinker kam man sich vor wie ein Gast 2ter Klasse.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Wellnesshotel, ruhig gelegen
Tolles Wellnesshotel mit unglaublich guter Küche. Wir haben die 6 Tage hier nach Weihnachten sehr genossen. Die Wellnessanlage ist sehr schön, sie dürfte jedoch schon früher öffnen. Das Essen hat uns sehr überzeugt, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Es gibt eine riesige Weinauswahl und man kann viele Weine vor dem Essen auch probieren. Lediglich die Preise der Weine scheinen uns doch sehr hoch. Tolles Personal, es ist alles sehr familiär!
Meichtry Marlis (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TOP Hotel - Fühlen uns wie zu Hause
Top Hotel Wir fühlen uns wie zu Hause. Alles stimmt für uns. Sobald wir das Hotel Andreus betreten, sind wir wie zu Hause - und das sagt alles.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie das Personal immer sagt. Alles hat gepasst.
Das Hotel bietet alles , was man von einem 5-Sterne -Hotel erwarten kann. Das Ambiente, das Angebot an Freizeit, Wellness, Beauty, Sport, die Lage auf dem Golfplatz, die Nähe zu Meran, das Essen und nicht zuletzt die Persönlichkeit, d.h. man ist nicht anonym, wie in vielen anderen Hotels dieser Klasse. Auch die Hygiene ist zu beachten.
Evi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhotel und Südtirol
Absolutes Lieblingshotel, das Paradis auf Erden. Es ist wahnsinnig familiär und das Essen ist bombastisch. Für Wellnesssuchende ist das Hotel ein Traum, eine Saunalandschaft die unvergleichlich ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jeder Tag im Andreus ist neues Lebenselixier!
Ein ganz besonderer Ort, wo Eleganz, einzigartiges Ambiente, Ruhe und Freundlichkeit - aufeinander treffen! Die Lage könnte nicht besser sein, schon der erste Blick des Tages - ist der positive Wahnsinn!