Bewertungen (2.935)

Armin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel Andreus ist eine sehr gute Adresse!
Das Andreus ist ein super Hotel. Sehr sauber und gut organisiert. Man fühlt sich wirklich wohl in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter vom Hotel Andreus sind sehr freundlich. Wellnessanlage ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Golfplatz absolut super! Wir kommen wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gelungener Golf- und Wanderurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Da es nahe am Golfplatz liegt ist es für uns ideal. Wir planen im nächsten Jahr wieder dort hinzugehen. Man fühlt sich von der ersten Minute an im Urlaub.
Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Führung!
Wunderschönes Hotel im ruhigen Passeiertal. (Wer NUR "shoppen" möchte, ist hier falsch!) Sehr aufmerksame Mitarbeiter, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wellnessanlage ist ein "Hammer". Frühstück und Abendessen ebenso. Wir waren 4 Tage zum Golfspielen hier. Der Platz ist wunderschön angelegt, Startzeiten waren auch kurzfristig immer moeglich. Ach ja, - wer etwas gegen Kinder hat, empfehle ich ins größte Altersheim Europas zu reisen - Abano ;-))

Andre(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Wer sich entspannt erholen will, sollte in das Andreus fahren. Das familiär-freundlich geführte Andreus bietet eine gelungene Kombination aus Hotel mit architektonisch modernem Standard und südtiroler Flair. Sport (Golfplatz dirket am Hotel, Tennisplätze, Wandern, Radfahren) und Wellness (hervorragend die abendelichen Saunaaufgüsse) bieten jedem Gast ein vielfältiges Programm . SPA ist sehr großzügig mit allen Behandlungen...da fährt man immer wieder gerne hin.
Jeannette & Rino(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhotel für entspannte Familienferien
Es war eine tolle Urlaubswoche in entspannter und familiärer Atmosphäre. Selbst unsere 3-wöchigen, 4-monatigen und 2-jährigen Enkelkinder haben sich wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafte Lage, tolles Hotel
Tolles Hotel mit 5-Sterne Wellnessbereich!!. Trotz Ferienzeit nicht sehr viele Kinder, also insgesamt wirklich ruhig. Sehr freundlicher Service an der Rezeption und im Gastronomie-Bereich. Einen Punkt Abzug für Essen, zwar sehr gut aber nicht zu 100%. Beim Essen war sehr schön, Alternativen zum Menü wählen zu können, v.a. für unsere Kinder. Insgesamt absolut zu empfehlen!! Wir kommen wieder.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekte Ferien
Ein perfekter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel - es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Vielen Dank an Familie Fink und das gesamte Andreus Golf und Spa Team.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Jederzeit gerne wieder
Top Familienhotel - für jeden etwas dabei - alles in unmittelbarer Reichweite - das Service-Personal ist professionell und super hilfsbereit - der Golfplatz ist im Grunde für das was er bietet zu teuer (90 Euro), mit dem Rabatt als Hotelgast eines der Gründerhotels aber akzeptabel (rd. 60 Euro).
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
EinTraum von einem schönen Wellnesshotel
Sehr schönes stilvoll eingerichtes neues Wellnesshotel mit einem sehr schönen Sauna- und Poolbereich und sehr guten Restaurant. Das Hotel ist auch für Behinderte sehr gut geeignet. Immer empfehlenswert, auch wenn es etwas teuer ust.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Toller Luxus-Wellnessurlaub
Neues, modernes, sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit und das Angebot ist fantastisch! Ich werde bestimmt wieder dorthin in die Wellnessferien gehen! Die Zimmer haben einen aufgemalten, atemberaubend schönen Sternenhimmel.