Bewertungen (2.935)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel und wird wieder gebucht
Wir sind nur weggefahren, damit wir bald wieder anreisen können! Ein sehr liebenswertes Hotel, auch mit vielen fleißigen und freundlichen Menschen im ganzen Haus. Ein Gruß auch an die Küche, beste Qualität. Sehr empfehlenswert.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlferien im Passeiertal wo der Preis stimmt.
Alles in Allem ein perfektes Hotel welches praktisch alles bietet. Positiv ist auch, dass die Wege im Hotel relativ kurz sind und alles schnell erreichbar ist. Meine Herbstferien sind bereits wieder gebucht.
Colin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vorzüglicher Service
Das Hotel verspricht einen ausgezeichneten Aufenthalt. Gerne immer wieder! Excellenter Spa Bereich, schöne Pool-Landschaft, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Freude!

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel: Moderne Zimmer, ganz hervorragendes Essen, nette Kinderbetreuung, super Saunalandschaft, warmer Pool (mind. 30 Grad), spitzen Service! Absolut weiterzuempfehlen!
René(51-55)Schweiz
5 Sterne mit Preis am oberen Limit
sehr sauberes, schönes und gepflegtes Hotel am oberen Preissegment mit hervorstechendem (verglichen mit CH und F), freundlichen und zuvorkommenden Personal. Zu Stosszeiten (Mahlzeiten) fehlt ein zweiter Lift.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der hohe, eigene Anspruch entspricht derRealität !
Trotz Größe ein sehr angenehm, familiär geführtes Haus mit vielfältigem Freitzeitangebot, super Wellness-Angebot, Golf pur und aufmerksamen Service im Restaurant and Freizeitbereich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein hervorragendes Hotel!
Ein rundum gelungener Aufentalt in einem hervorragenden Hotel in traumhafter Lage! Das Personal war stets freundlich, die Einrichtungen von außergewöhnlicher Optik und Sauberkeit! Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Jürg(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannte Tage mit der Familie
Wir haben unsere erste Ferien als junge Familie mit unserem kleinen Sohn (5 Monate) im Andreus sehr genossen. Speziell hervorheben möchten wir die überaus nette, zuvorkommende und herzliche Bedienung im Restaurant (danke Johanna). Auch der Saunabereich war überwältigend, einfach richtig entspannend. Liebes Andreus-Team, keep going...! :)
Andrea(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Hotel mit der persönlichen Note
Wir haben im Mai einen Kurzurlaub im Hotel Andreus verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wunderschön gelegen, bietet alles, was das Herz begehrt. Sport- und Golfbegeisterte kommen dort auf ihre Kosten. Wir haben einen weiteren Aufenthalt fest eingeplant und können das Andreus wämstens weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner und erholsamer Urlaub im Andreus
Neues charmantes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Schöne grosse Bar mit Kamin und Zugang zur Terasse. Spezielle Raucherlounge, da das ganze Hotel Rauchfrei ist. Dies haben wir sehr genossen. Für unseren Geschmack etwas zu viel Hirschgeweihe, aber das gehört da zur Region. Die Reception befindet sich im 4. OG. Die Anfahrt und später auch der Fussmarsch da hin ist etwas steil und nicht so spektakulär... Was für uns noch zu verbessern wäre ist, der Zugang zum Restaurant. Wir empfanden es etwas umständlich, dass wir…