Bewertungen (2.935)

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumdestination für anspruchsvolle Golfer!
Das "Andreus" ist das Non-plus-Ultra-Hotel, welches man als Golferin und Golfer wählen kann. Tolles Ambiente im ganzen Haus! Die Besitzerfamilie lebt die Gastfreundlichkeit permanent vor. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt! Wir kommen wieder!
Karl-Hans(51-55)Deutschland
Traumhotel im Passeier Tal
sehr schönes inhaber geführtes Hotel im Passeier Tal in Südtirol. Das Hotel besticht durch eine ausgesprochen geschmackvolle und moderne Inneneinrichtung, besonders schön ist der Wellnessbereich mit seinen Erlebnisaufgüssen.
Elly(61-65)
Das Andreus Hotel ist ein nicht zu missendes Erlebnis
Wir besuchten das Andreus zum ersten Mal uni waren erstaunt uber die Gastfreundlichkeit uni die Preise -Qualität Verhaltung im positieven Sinne! Wir verstehen warm soviele Gäste da immer zurück kommen, wir machen das unbedingt auch!!

Susanne(26-30)Deutschland
Hoch professionell geführtes Traumhotel
Bester Serviceim ganzen Haus, tolle Ausstattung der Zimmer und der Außenbereiche, perfektes Essen, sehr gute Weinauswahl. Es wird viel Wert auf Ruhe und Erholung gelegt, perfekt für Paare.
Bettina(51-55)Deutschland
Andreus macht alles richtig
Kann ich mit betsem Gewissen weiterempfehlen. Ein Haus in dem man sich von Anfang sehr wohlfühlt. Große Komepetenz in Sachen Gästebetreunung! Klasse weiter so. Unser nächster Urlaub ist gebucht.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Waren zum 3: mal da .haben uns sehr wohl gefühlt . Werden das Hotel immer weiterempfehlen. Das einzige was uns gestört hat waren die vielen Hunde .die Zimmer sind mit Teppichböden ausgestattet also nicht zu wischen.nicht unbedingt hygienisch.badezimmer sollten durch eine Türe zu verschließen sein. Sonst hatten wir nichts zu bemängeln. Besonders freundlich war die Dame am Abend auf der terrasse.grosses Lob.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herausragende Erholung
Erneut herausragende Erholung für die ganze Familie. Service und Freundlichkeit sowie Atmosphäre bestens. Zeit am Pool totale Entspannung und für die Kinder ein Erlebnis. Kinderbetreuung sehr lieb.
Heinz(66-70)Schweiz
Das lohnt sich
Sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstückbuffet, feine Kuchen am Nachmittag, vor dem Essen reichhaltige bekömmliche Häppchen, reichhaltiges Salatbuffet, sehr gute Küche grosszügige Zimmer, Safe, Balkon, alles was das Herz begehrt. Sehr nettes einheimisches Personal, saubere Zimmer Qualität der Speisen sehr gut. Auch für Nicht-Golfer sehr empfehlenswert. Der Balkon dürfte etwas mehr besonnt sein, ist aber halt durch die Gesamtausrichtung des Hotel so gegeben. An heissen Sommertagen ist es dafür ein Vorteil.
Christa(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Alles hat gestimmt und das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Ein toller Golfplatz liegt direkt beim Hotel. Wurde von uns mehrfach genutzt.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das macht Freude
Dieses Hotel macht von A-Z viel Freude. Sicher gehört dieses Hotel zum Bestem was es gibt! Alle Mitarbeiter sind voll motiviert täglich eine super Leistung zu erbringen. Wir waren bereits das 2. Mal hier und es wurde noch besser.