Bewertungen (2.935)

Roman(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse von A-Z
Wir sind hell begeistert und können das Hotel nur empfehlen. Das Hotel spricht für sich... wärmster Empfang, wunderschöne Zimmer, herrlich ruhig und wunderbar im Tal eingebettet - man fühlt sich einfach pudelwohl.
Paul(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach genial!
Absolut genial für kurzen wellness-trip! Einmalige sauna! Noch nie erlebt ! Pool aussen ist gross mit genügend und sehr bequemen liegen! Zimmer im 1. Stock perfekt mit direktem zugang über balkon zu poolarea!
Christin & Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für uns das beste Wellnesshotel
viel liebe zum detail machen die hoteleinrichtung einfach perfekt und sehr gemütlich

Raphael(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach super! Spitzenqualität im ganzen Hotel
Total empfehlenswert ! Wir hatten einen Kind dabei : ob mit Kindern oder nur zwichen Erwachsenen ist alles perfekt. Die Leistungen im Wellness oder im Restaurant sind spitzen klasse. Eine Woche ist nicht genug um alles zu geniessen ! Ein sehr schönes Urlaub im Paradies.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Golfschule und Wellness für Wiederholungstäter
Zuerst kamen wir nur, um Golf zu lernen. Inzwischen kehren wir sozusagen `back to the roots`, was den Golfunterricht angeht ( didaktisch hervorragend), haben aber auch das Hotel und seine vielfältigen Angebote und den wirklich herausragenden Wellnessbereich so schätzen gelernt, dass wir bei der Abreise den nächsten Besuch gleich vorreserviert haben.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungene Symbiose aus Tradition und Moderne
Das Andreus ist ein "rund-um-sorglos" Hotel. Ankommen und sich wohl fühlen... Zum Thema Kinder kann ich leider keine Aussagen machen, da wir als Paar ohne Kinder unterwegs waren. Die Nähe zu Meran, Bozen und Brixen erlaubt auch wunderbare Shoppingtouren durch die schönen Lauben der Städte. Wer will findet hier alles: Kultur neben Natur und Luxus neben Bodenständigkeit. Immer wieder gerne - auf bald im Andreus!
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Geniales, erholsames Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre in diesem Hotel. Sehr grosszügige, moderne Hotelanlage. Obwohl das Hotel jedesmal ausgebucht war, bekommt man nie das Gefühl von Hektik und es verteilt sich sehr gut. (Man steht einander nicht auf die Füsse...) Das Personal und die Familie Fink ist stets immer freundlich und aufgestellt. Für eine 5 Sterne-Hotel eine sehr angenehme Stimmung. In Essenswünsche (Lactoseintoleranz etc.) sehr zuvorkommend und professionell. Für uns ist es das beste Hotel, das wir bis anhin kennen lernen…
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame Ferien in traumhaftem Ambiente
Wir waren im August 2012 erstmals mit der ganzen Familie im "Andreus" und vom 5.-9.11.12 mit einem befreundeten Ehepaar dort. Das sehr schöne Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Wir werden im kommenden Jahr wieder im "Andreus" absteigen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Echte Herzlichkeit - keine Spiesser
Wunderschöne Lage, Sehr ruhig, super sauber, top Zimmer stellenweise schlechte Handyverbindung, aber im Urlaub ist man darüber auch mal froh ....
Roland(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenhotel in Spitzenlage mit Spitzengolf
Durch Empfehlung sind wir zum 2. mal in dem Andreushotel zum Golfen gewesen und wieder eine große Freude und Wohlbefinden. Besonders die Herzlichkeit und der Humor der Familie F. als Eigentümer. Wir wollen und werden wieder hinfahren.