Bewertungen (2.935)

Daniel Jan(31-35)Schweiz
Top Hotel mit familiärem Charme
Hotelgenuss auf Topniveau. Wellnessbereich vom allerfeinsten mit sehr grosser Saunalandschaft und Pool. Essen und Personal auf sehr hohem Niveau. Natürlich auch das Preisniveau dementsprechend.
Anna(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein super Kurzurlaub
Man fühlt sich rundum wohl. Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit. Wir würden es allen weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Super Wellness- und Spa Hotel
Ein Wellness + SPA Hotel ,das man aufgrund der SPA Ausstattung unbedingt empfehlen kann und das wegen seiner Lage direkt am Golfplatz speziell auch für Golfer einen idealen Urlaubsort darstellt.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit Charme
Sehr überschaubare , äusserst gepflegte Anlage . Die Zimmer sind sehr ansprechend mit viel Liebe zum Detail. Großzügig geschnitten und praktische Einteilung (begehbarer Kleiderschrank) Frühstücksauswahl und Menü sind excellent. Angenehmes Publikum und alle Altersgruppen vorhanden Beste Reisezeit ist für uns von Herbst bis einschliesslich Frühjahr! Im Winter lädt der superlative Wellness-Bereich besonders ein zu entspannen.
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderschönes Haus mit jeglichem Komfort
Kleiner Wehrmutstropfen, dass wir bereits um 10.30 Uhr Check out Zeit hatte - auf Grund des schlechten Wetters waren alle Liegen im Poolbereich mit Handtücher reserviert - sowie das Wellness und Pool nich ineinder verbunden sind
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Top Hotel 2012 - Das Hotel hat eine tolle Inneneinrichtung, das generelle Design des ganzen Hauses ist gelungen. Der Service war super. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren hervorragend
Iris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wellness vom Feinsten mit Zusatzangeboten für alle
Gestresst vom Alltag (Arbeit, Zwischenprüfungen an der Uni) war das Andreus unsere Rettung und unser Paradies. Alles vom Feinsten und für alle etwas. Tochter konnte wieder eimal reiten, der Mann spielte Tennis und ich durfte wandern und Indooraktivitäten nutzen. Die Spa/Wellness/Sauna-Landschsft ist überwältigend. Alles absolut sauber und höchst professionell. Die Küche ist ein Gedicht! Wir freuten uns jeden Tag auf das fantastische und abwechslungsreiche, kreativ angerichtete Gourmet-Menue und wenn jemand doch…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswert!
Excellentes Hotel in traumhafter Lage mit perfektem Service und Ambiente.Das 6-Gänge Menü war hervorragend und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder !
Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absoluter Traumurlaub in Südtirol
Wir haben Entspannung gesucht und im Andreus definitv gefunden. Diese Kombination aus Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, Einrichtung und Anmutung der Zimmer, Qualität der Speisen und Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel (Super Saunalandschaft, großer Fitnessraum, tolle Freizeitangebote z.B. Yoga) haben wir so noch nicht erlebt. Mit dem Wetter hatten wir ein bißchen Pech, aber ansonsten war das ein echter Traumurlaub und wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir waren bereits zum 4. Mal im Andreus. Es ist immer wieder schön hier einige Tage Urlaub zu verbringen. Vom ganzen Hotel, über den Pool, die Wellnesslandschaft, die Spa-Abteilung, das Essen, das Personal, die Sauberkeit und den Service ist alles super Klasse. Hier gibt es rein gar nichts zu reklamieren. Einfach alles TOP! Man fühlt sich rundum wohl und hier ist der Gast König. Wir kommen immer wieder gerne und freuen und bereits auf das nächste Mal.