Bewertungen (2.935)

Bernhard Wolfgang(26-30)Österreich
Flitterwochen in Tophotel
Wird hatten dort eine wunderschöne Zeit. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, die Wege sind dabei sehr gut markiert und geführte Touren werden vom Hotel angeboten. Sollte man danach etwas geschafft sein bietet das Wellnessangebot schnelle Erholung.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer hervorragend! Sehr empfehlenswert!
Sind nun schon das dritte Mal im Andreus gewesen, und jedem Mal wurden wir in unserem Entscheid bestätigt ein weiteres Mal gegangen zu sein! Einfach perfekt, wir werden auch 2013 wieder buchen
Patrik(46-50)Schweiz
Einfach Traumhaft
Im letzten Jahr waren wir 3x im Andreus (Mai, August und Oktober) und nun schon wieder .. würden wir dies tun, wenn es uns nicht gefallen würde? Es ist einfach traumhaft und wir haben bereits wieder gebucht ... es lebe das Südtirol, es lebe das Andreus ... wir fühlen uns dort wohl!

Nadin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Supertoll!
Einfach zum wohl fühlen, vom ersten Augenblich an.
Annemiek(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmes Hotel
Ganz angenehm, und bequem. Sehr nette freundliche Leute. Buchen!
Maria(51-55)Deutschland
Top Hotel mit super Lage
Top Hotel für Wellness und Erholungsurlaub in einer tollen Umgebung. Das Essen ist besonders zu empfehlen mit regionalen und internationalen Produkten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Norbert(41-45)Deutschland
Südtirol zum Wohlfühlen
Das Hotel hat die fünf Sterne verdient. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Frau und Herr Fink sind immer präsent und ansprechbar. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit 5 Sternen
eine wunderschönes hotel, dass sich durch den hervorragenden Service und die tollte Küche auszeichnet. Alles ist außergewöhnlich schön angelegt und gepfegt. luxuriöse Zimmer die wunderbar groß sind. Sehr großes Sport angebot mit vielen Möglichkeiten.
Gundula(46-50)Deutschland
Besser geht's nicht!
Wie schon gesagt: Besser geht's nicht!!! Als auch beruflich vielreisendes Paar müssen wir beide sagen: In einem schöneren Hotel mit besserem Service haben wir bislang nicht logiert! In allen Bereichen des Hotels, ob Rezeption, Essen (nochmals ein liebes Dankeschön an Rosi!), Wellnessbereich oder Bar - überall freundliches und hilfsbereites Personal. Und es handelt sich hier nicht um diese professionell-aufgesetzte Freundlichkeit, sondern um eine authentische, ehrliche. Wir kommen definitiv wieder!
Drees(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Drei Worte: Best Holidays ever!
Fantastisches Hotel, noch nie so gut erholt. Das Personal ist freundlich und kompetent, und alle Installationen sind bis ins letzte Detail perfekt. Es gibt nichts auszusetzen, andere 5* Etablissements muessen sich ernsthaft in Frage stellen.