Bewertungen (2.935)

Angela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnessen
Eine absolute Wellness Oase - sehr empfehlenswert!! In diesem Hotel stimmt vom freundlichen Empfang bis zur kulinarischen Genugtuung einfach alles.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness pur, toller Service
W-Lan im Haus wäre wünschenswert, ansonsten alles top, könnte nicht besser sein, jederzeit gerne wieder. Hervorragendes Essen.
Peter(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellness bereich. Der Golfplatz der sich unmittelbar neben dem Hotel befindet war für die Jahreszeit in einem aussergewöhnlich guten Zustand. Die Küche ist fantastisch und das Personal sehr zuvorkommend. Es waren herliche Tage im Andreus sehr empfehlenswert. Gruss Peter

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mit unglaubl. tollen Wellnessb.
Ein wunderschoenes Hotel mit einem unglaublich tollen Wellnessbereich.....sehr empfehlenswert. Besonders schoen ist die gelungene Mischung aus modernem Design und suedtiroler Flair (dieses Jahr leider ein bischen zu viel Dekoration....weniger waere besser). Sehr guter Service und sehr gutes Essen.
Andreas(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das beste Hotel in Südtirol!
Wir nutzen dieses Hotel gerne um für ein paar Tage völlig zu entspannen. Die Küche ist top, Service ebenso und die Wellnessanlage ein Traum... Ich finde es ist schwer, sich in 2 Tagen vom Altagsstress zu lösen, hier haben wir es geschafft und konnten völlig entspannt wieder unsere Heimreise antreten...
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit persönlicher und familiärer Note
Ein sehr gepflegtes, freundliches Haus mit viel Platz für den Gast. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass keine Massenabfertigung entstehen kann. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr um die Gäste bemüht. Der gute Service und die schönen Zimmer runden den Eindruck ab. Leider gibt es noch Probleme mit dem Handyempfang und auch mit dem Internet. Das sollte verbessert werden.
Thomas(56-60)Schweiz
Unser zweites Zuhause
Es gibt nicht wirklich viele Hotels dieser Art. Moderne und grosszügige Innenarchitektur mit starken regionalen und traditionellen Akzenten. Grossartiger Wellnessbereich. Aussergewöhnliche Saunaaufgüsse. Vorzügliche Bedingungen für Golfspieler (Kombination Hotel/Golfclub). Aufmerksames und freundliches Personal v.a. aus der Region. Feines kulinarisches Angebot und attraktiver Weinkeller. Wir waren jetzt zum 6 mal im Andreus. Und es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Karin…
Benno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder einmal ein unvergleichlich schöner Urlaub.
Wir waren bereits zum dritten mal Gäste im Andreus. Sowohl die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service- und Empfangspersonals sind hervorzuheben. Trotz der 5 Sterne des Hotels wird von der Familie Fink ein persönlicher und ungezwungener Umgang gepflegt. Das Angebot des Frühstücksbuffets als auch das mehrgängige Abendessen suchen ihresgleichen. Das Sportangebot im und außerhalb des Hotels sind kaum zu überbieten. Wir haben bereits bei der Abreise unseren Urlaub für das nächste Jahr vorreserviert.
Andreas(31-35)Schweiz
Sehr tolle und erholsame Ferien
Angenehme Atmosphäre, unglaubliches Essensangebot, sehr nettes Personal, umfangreiches Inhouse-Angebot, viele Möglichkeiten, draussen Spport zu machen. Insgesamt kann ich das Hotel nur empfehlen. Etwas umständliche Anreise (mit öffentlichem Verkehr praktisch nicht möglich).
Katharina & Konrad(46-50)Schweiz
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Landschaft
Die Anlage ist sehr gross, wunderschön und sehr sauber. Die Zimmer sind supertoll ausgestattet und auch sehr sauber.