Bewertungen (2.935)

Marcella(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Golf Hotel buchen? Wir spielen aber kein golf ! Ja.
sauber, freundlich, super fand ich den frisch zubereiteten gemüse-brei fürs baby das essen top qualität da ich allergien habe und aufpassen muss was ich esse habe ich eine eigene vielfeltige speisekarte bekommen, im bad dürfen die kinder nach herzenslust planschen ohne reklamationen trotz golfer-hotel! und das beste wir spielen kein golf reiten nicht und fast kein tennis aber die zeit vergeht wie im flug! zuerst hatten wir schon ein bisschen bammel vor so einem luxus hotel aber es ist ganz normal auch die kinder…
Angela(26-30)
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön mit einer tollen Atmosphäre in welcher man sich sofort zu Hause fühlt. In unserem Welnessurlaub hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen war sensationell.
Peter(46-50)Schweiz
Wunderschöner Wellnessurlaub
Das Hotel Andreus ist Garantie für Erholung und Wellness. Wer einmal da war kommt bestimmt wieder! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und erfüllt!

Monique(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub in wunderschöner Umgebung. Perfekt!
Tolles Relax-Hotel, nur zu empfehlen! Grosszügige Anlage mit Angeboten, die nichts zu Wünschen übriglassen. Freundliche Mitarbeiter erfüllen fast jeden Wunsch und sind immer hilfsbereit
David(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel, immer wieder gerne
Werden auf jedenfall wieder gehen. Erstklassiges Essen, ruhig und eine sehr entspannte Atmosphere. Unbedingt ausprobieren!!!^^
Harald(46-50)Deutschland
Großartiges Hotel- absolut empfehlenswert
professionell, sehr freundlich und hilfsbereit- perfekt! Hier fühlt man sich als Gast einfach willkommen- sehr empfehlenswertes Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
War das wieder wunderschön
Ein wunderschönes, super gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Toller, aufmerksamer und zuvorkommender Service in einer sehr individuellen und liebevoll gestalteten Umgebung. Wanderempfehlungen wahrnehmen, Golfausflug in die Dolomiten Hofer Museum, Käserei vor Ort
Andrea(41-45)
Wellness top, Küche schwach
Spa und Saunanalage top, Personal sehr freudlich und hilfsbereit, die Küche ist jedoch bei weitem nicht auf dem gleichen Nieveau, schade!
Hans-Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Golftage
Gross wirkendes, jedoch schnell überschaubares, beeindruckendes, sehr gepflegtes, einem internationalen Standard gerechtwerdendes Top-Hotel;
Maya(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Sport Hotel!
Es war unser zweiter Urlaub mit den Kindern im Hotel Andreus. Golf, Tennis, Reiten und Schwimmen im oder beim Hotel sind ideal für eine sportliche Familie. Dieses Mal war der Zimmerservice und die Aufmerksamkeit des Personals weniger gut. Auch wurden wir weder persönlich begrüsst oder verabschiedet. Das vermissten wir in einem 5 Sterne Haus.