Bewertungen (2.935)

Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ich war noch nie so erholt als nach diesen 2 Tagen
Sehr freundliches Personal von den Angestellten bis zum Hotelbesitzer ! Das Hotel ist der Wahnsinn und die Zimmer ebenfalls auch das essen lässt keine Wünsche offen ! Das Zimmer sehr luxuriös und sauber , bin als Sänger viel in Firstclasshotels unterwegs aber noch nie in so einem schönen wie diesem ! Wir werden gerne dorthin zurückkehren ! Liebe Grüsse Pascal S.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Tage in Südtirol
Das Hotel ist perfekt. Es fehlt an Nichts. Ganz besonders gut hat uns gefallen, dass der Golfplatz direkt neben dem Hotel liegt und wir nicht wie sonst oft erst mit dem Auto zum Golfplatz fahren mussten. Unsere Kinder waren von dem jungen Golftrainer Daniel begeistert und natürlich auch von den Angeboten im Hotel. Das Hotel liegt sehr gut, um schöne Ausflüge in die Umgebung machen zu können. Wir waren das erste Mal da - aber ganz sicher nicht das letzte Mal!
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichnet
Immer wieder eine Freude im Andreus sich zu erholen. Man wird sehr herzlich empfangen und während dem Aufenthalt wird einem jeder Wunsch erfüllt.

Lisa(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach zum Ausspannen
Was soll man viel über dieses Hotel schreiben? Wir fühlten uns pudelwohl und hatten eine wunderschönes Wellness-Wochnende, das keine Wünsche offen ließ. Gebucht hatten wir eine Panoramasuite von der wir einen tollen Blick über das Passeiertal hatten. Auch im Saunabereich, der sehr schön gestaltet war, wurden unsere Erwartungen übertroffen. Die tollen Ruheräume und die verschiedensten Saunen, die nie überfüllt waren, genossen wir sehr. Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen wurden wir immer mit einem Lächeln…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder erstklassig!
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen - wir waren trotz weiter Anreise zum dritten Mal hier und werden sicher wiederkommen. Das Speisenangebot übertrifft alle Erwartungen an eine sog. Halbpension - auf Extrawünsche wird problemlos eingegangen. Tolles Wochenprogramm mit Ausflugs-Empfehlungen. Super-Fitness-Raum und Wellnessbereich mit Spitzenaufgüssen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Entspannung pur
Super Urlaub. Auf halber Strecke nach Hause wollten wir direkt schon wieder umdrehen und zurück. Traumhaftes Hotel mit sehr nettem Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragendes Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel genügt sehr hohen Ansprüchen. Gebäude und Anlage sind in einem Guss erbaut und äußerst geschmackvoll gestaltet. Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und bestens gepflegt. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Der Altersdurchschnitt liegt im mittleren Bereich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Wir waren bereits zum dritten mal da. Sofort beim Eintreffen im Hotel fühlt man sich heimisch. Man wird herzlich empfangen. Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, war es nirgends hektisch,. Man hatte überall genügend Platz, wie am Pool, im Wellnessbereich, in den Restaurants und auf dem Golfplatz. Wir werden wiederkommen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage
..ein in allen Belangen wunderschönes Hotel,ausserhalb St.Martins gelegen mit einem traumhaften Rundumblick auf die Berge. Angefangen bei der Familie F. bis hin zum gesamten Serviceteam mitsamt der hier angebotenen Leistungen..egal ob Zimmer, Restaurant, Beauty-Sport-und Wellnessangebote...ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Auf jeden Fall ein Hotel, das man noch einmal besuchen möchte. Besonders hervorzuheben ist das Saunateam mit unglaublichen und unvergesslichen Event-Aufgüssen des Saunaweltmeisters 2011 .
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eines der besten Wellness - Hotels im Alpenraum
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen! Für uns gab es keinen einzigen Grund für eine Reklamation. Alle Anlagen sind sehr gepflegt und großzügig bemessen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.