Bewertungen (2.935)

David(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert!
durch und durch erholsame Tage! Besonders bemerkenswert ist das junge, sehr freundliche Team!
Karen(36-40)
Einfach traumhaft!
Einfach traumhaft!Sicherlich werden wir nochmal kommen!Wir haben dieses kurze Wochenende in diesem traumhaften Hotel total genossen! Der Wellnessbereich ist bis jetzt der schoenste den wir je bisher besucht haben!
Markus(46-50)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Trendiges Wellnesshotel, ohne kitschige Dekoration. Die öffentlichen Räume sind erfrischend jugendlich und stylish arrangiert, dabei unterwirft sich das Design stets artig der Gemütlichkeit. Auch das Spa ist wunderschön arrangiert und bietet unter anderem einen feinen Außenbereich mit Liegewiese, Garten und Badeteich sowie einen Innenpool mit Verbindung ins Freie. Super Aufgüsse in der Sauna und vor allem vorzügliches Essen.

Christine & Markus(41-45)Österreich
Andreus, ein Erlebnis in Sachen Wellness
Das ANDREUS ist in Sachen Wellness, Freundlichkeit und Kulinarik einfach das Beste, das uns in unserem sehr erfahrenen Wellnessleben bis dato untergekommen ist - einfach nicht zu toppen - sensationell! Äußerst freundliche und sympathische Wirtsleute, sehr freundliches und kompetentes einheimisches Personal und die Athmosphäre des Hotels ist einfach super und wunderschön! Danke, dass es das ANDREUS gibt!
Martina(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Ein super Wohlfühlhotel bei dem es an nichts fehlt. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Trotz sehr professioneller Führung kommt die familiäre Atmosphäre nicht zu kurz! Hier sind Profis am Werk.
Andrea(56-60)Schweiz
Hochstehende Hotellerie mit Charme
Familie F. weiss, was gute Hotellerie ist. Obwohl die nahe Umgebung wenig Abwechslung bietet, schätzen wir das Andreus mit seiner guten Küche und der tollen Saunawelt immer wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung und Luxus vom Feinsten!
Ein traumhaftes Wellnesshotel, das wir bereits zum zweiten Mal und sicher nicht zum letzten Mal besucht haben! Man fühlt sich als Gast sehr gewertschätzt und wird rundum verwöhnt!
Doris & Rico(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Oase für Körper, Geist und Seele
Das Hotel hat eine angenehm überschaubare Grösse, ca. 72 Zimmer und liegt direkt neben dem wunderschönen 18-Loch Golfplatz Passeier. Die Architektur, das Design, die Auswahl der Materialien - alles sehr modern und stilvoll aber trotzdem gemütlich. Bis ins kleinste Detail passt alles zusammen, fürs Auge eine Wohltat! Eine freundliche, harmonische Atmosphäre, hilfsbereites und herzliches Personal machen es dem Gast leicht, sich sofort wohlzufühlen. einfach hinfahren, geniessen und die Seele baumeln lassen!
Engjell(36-40)Schweiz
Exzellent
Exellent, sehr schönes Hotel, sauber, sehr gut eingerichtet mit Geschmack, personal war sehr professionell und sehr freundlich. Ich kann es weiter empfählen und würde gerne mal wider gehen. Sehr gut
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung auf hohem Niveau!
Bereits bei der Anfahrt bleibt einem vor Staunen der Mund offen stehen. Das Durch den Golfplatz fährt man zur Reception hoch, wo man freundlich und in sehr idyllischer Atmosphäre empfangen wird.