Bewertungen (2.935)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bereits ein dutzend mal im Traumurlaub.
Eine einmalige Kombination von 5 Sterne Luxus und der heimeligen Atmosphäre eines Familienhotels. Wir verbringen ca. 100 Nächte im Jahr geschäftlich in Luxushotels aber im Andreus zu sein bedeutet zu Hause zu sein. Eigentlich ist es zu jeder Jahreszeit sehr schön. Eigentlich sollte man das Hotel nicht mehr weiterempfehlen, sonst ist es immer ausgebucht:-)
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hideaway
Wir kommen gerne immer wieder! Hier passt alles für uns, wir fühlen uns wie Zuhause. Wir kommen seit Beginn an und sind mehr als Zufrieden.
Barbara(46-50)Deutschland
Top-Wellness und Sporthotel in toller Lage
sehr schönes und hochkarätiges Wellness-Hotel, anspruchsvoller Golfplatz Panorama-Suite sind empfehlenswert Wellness-/Saunalandschaft hervorragend, sehr sauber, tolle Erlebnis-Aufgüße und sehr guter Service und Ambiente Qualität und Level der Speisen und Abendessen (5-Gang-Menü) gehoben sehr gutes und freundliches Personal Preis-/Leistungsverhältnis hoch , aber angemessen - entsprechen Level, Standard und Qualität

Guido(51-55)Schweiz
Super Hotel mit sehr gastfreundlichen Besitzern
Das Hotel Andreus haben wir im September 2012 im gleichen Jahr ein 2. Mal besucht. Tolles Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten und fachkundigen Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Besonders die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir werden dieses Hotel in der nächsten Zeit sicher wieder besuchen.
Jainie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel in super Lage
Sehr sehr schönes Hotel. Perfekt zum Abschalten und Entspannen. Auch ideal für Familien! Sehr freundliches Personal.
Stan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Großartiger Urlaub!
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Geschmackvoll aufeinander abgestimmte Innenausstattung. Tolles Wohlfühlambiente im gesamten Hotel einschließlich Golf Club und Reitstall.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Wellness Hotel mit einzigartig. Wellnessanlage
Perfektes Wellness Hotel mit einzigartiger Wellnessanlage und Aufgüssen mit dem Weltmeister! Preis-Leistung fantastisch. Nachmittagskuchen eher etwas weinig.. Keine Jause oder andere Spezialitäten nur Kuchen... Dies ist gegenüber einigen Mitbewerbern eher etwas mager. ÖFFNUNGSZEITEN: Saunabereich sollte flexibler sein... nicht erst ab 13.00 Uhr z.B. Preidelhof hat von 09.00 - 23.00 Uhr Non Stop! Kurzum die vielen Positiven Vorteile überwiegen enorm! Schönste Saunalandschaft die ich kenne!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Da muss man einfach mal gewesen sein
Ein sehr schönes Hotel das den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel entspricht. Das Personal ist besonders freundlich und man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Badelandschaft, der gesamte Wellnesbereich sind absolut o.k. Man versteht es aber auch, sich diese Dinge gut bezahlen zu lassen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top familiengeführtes Hotel mit Charme
Tolles Hotel, Familiengeführt, super Zimmer - jedoch offenes Bad zum Flur bzw. Zimmer, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, Mittagskuchen zur Auswahl, 6-Gänge Abendmenue mit Alternativmöglichkeiten (super), vielfältige Saunalandschaft, Golfplatz direkt am Hotel
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ankommen-Wohlfühlen-Totale Entspannung
Es ist einfach spitze. Besser geht kaum. Wer sich in dem Haus und den Menschen nicht wohlfühlt wird sich vermutlich nirgends wohlfühlen.