Bewertungen (2.935)

Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Golf, Sport & Wellness auf Top-Niveau
Extrem niveauvoll und persönlich geführtes Haus, in dem man bis in´s letzte Detail das Geschick und das Gespür eines familiengeführten Betriebes erlebt. Das Hotel ist mit seinen ca. 70 Zimmern von überschaubarer Grösse. Ideal für Gäste, die unter sich bleiben wollen oder neue Bakannschaften schliessen möchten. Baustil des Hauses ist der Landschaft und Stil der Gegend geschmackvoll angepasst. Zimmer und andere Einrichtungen bestechen durch stilvolle Kombination von modernen und klassichen Elementen, die eines…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unschlagbar, aller erste Klasse!
Für uns war es ein rundum wundervoller Urlaub der kaum zu topen ist . Wir haben gleich vor Ort unseren nächsten Urlaub im Andreus für Ende März gebucht und freuen uns schon riesig darauf! Wir können dieses Hotel jedem nur wärmsten weiterempfehlen!!! Es gibt nicht einen einzigen Kritikpunkt!!! (und wir sind sehr sehr kritisch!)
Thomas(46-50)Österreich
Ein Traumdomizil für Wellnessliebhaber
Bereits im Eingangsbereich des Hotels erkennt man, daß dieses Haus mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Dieser einladende und gemütliche Stil zieht sich durch das ganze Haus. Dieses Hotel hat den richtigen Mix erkannt und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und kann seinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen.

Luana(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ankommen, entspannen und genießen
Sehr schönes, modernes, gut riechendes Hotel, welches man gerne wieder besucht. Kinder bis 3 Jahren werden von Babysitter betreut wenn man das wünscht (Aufpreis 14 Euro pro Stunde) Für Kinder ab 3 Jahren gibt es ein Kinderclub in dem sie sich wohl fühlen. Auch Hunde sind hier Willkommen. Der Spa ist absolut genial und vielfältig. Die Zimmer sind wunderschön und das Bett ist ein Traum (wir hatten sogar ein Sternenhimmel an der Decke) Man hört praktisch nichts von den andern Gästen. Die Mitarbeiter sind super…
Raphael(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine lohnenswerte Adresse zu attraktivem Preis!
Das Andreus ist ein Top-Hotel, welches seinen Preis wert ist. Sehr zuvorkommende und äusserst kompetente Mitarbeitende erkennen die Wünsche der Gäste und setzen diese um. Das Hotel liegt in alpiner Lage und bietet einen fantastischen Panorama-Blick in die Bergwelt des Passeirer-Tals.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
In sein heisst drin sein!
Schön gelegen, tolles Ambiente, tolles Interieur. Stilvoll eingerichtet, kongruent. Du willst auch in Deinem Wellnesswochenende über elektronische Kommunikation verfügen? Kauf Dir einen USB Stick für das Internet! Ich habe noch nicht herausgefunden, ob es an den jämmerlichen italienischen Gesetzen oder der Idee der Ruhe liegt. Es gibt quasi kein WLAN. Das zur Verfügung gestellte ist immer nur per Session mit separater Anmeldung verfügbar. Für Webjunkies kaum zu gebrauchen.
Heinz(61-65)Schweiz
Oase der Ruhe
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Vom Empfang bis nach der Abreise hat für uns alles gepasst. Die Leitung wie auch das Personal sind sehr freundlich, zurückhaltend aufmerksam. Die Menuauswahl sehr gut, die Weinkarte mit anständigen Preisen.
Paul(56-60)
Ein Haus zum Wohlfühlen der EXTRAKLASSE
Ein Haus zum Wohlfühlen Der Nachteil der Strassenverbindung (erreichbar ab Meran oder über den Jaufenpass) wird durch die Lage und die Professionalität des Hauses und seiner Mitarbeiter mehr als nur aufgehoben.
Andrea(46-50)Deutschland
Warmherzig geführtes Hotel der Luxusklasse
Kein Hotel einer großen Kette. Ein sehr individuell geführtes Hotel der Luxusklasse. Perfekter, herzlicher Service , der keine Wünsche offen lässt. Selbst mein Hund wurde warmherzig empfangen. Das Abendessen war jeden Abend ein Event für Gaumen und Auge. Auch Weinkenner kommen auf der Weinkarte zu ihrem Lieblingswein. Der Wellnessbereich ist genau wie das gesamte Hotel sehr liebevoll und großzügig gestaltet. Ein wunderbarer Ort um eine erholsame Zeit zu erleben. Gerne immer wieder.
Harald(36-40)Schweiz
Erholung pur
Bisher das Beste was ich an Wellnessurlaub je gemacht habe. Klar war der Preis höher als bei anderen Hotels, allerdings ist der Preis gerechtfertigt und ich würde lieber die Ferien um ein paar Aufenthaltstage kürzen und ins Andreus gehen als woanders hin.