Bewertungen (2.935)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Exzellentes Urlaubshotel
Das Hotel ist der fantastisch. Wunderschöne Lage in einer herrlichen Natur. Wir hatten eine riesige Suite (185m^2) im Dachgeschoss. Das Hotel ist ein exzellentes Wellnesshotel. Viele Saunen mit verschiedenen Themen, toller Spa Bereich schöne Pools. Das Essen ist erstklassig. Ok, der Preis ist hoch aber man bekommt dafür auch einiges geboten.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wellnesshotel
Wir waren bereits zum dritten mal im Andreus. Es waren wie immer sehr schöne und erholsame Ferientage. Sehr angenehm war das freundliche Personal wie auch die ganze Familie Fink, die die Herzlichkeit vorlebt. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Golf und Wellness
wir waren das erste mal und und sind begeistert heimgegangen. Wir fühlten uns in diesem tollen Ambiente sehr wohl. Die gesamte Belegschaft war sehr freundlich und das ganze ist sehr familiär. Toller Golfplatz und super Wellnessangebot.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Neu und Unverbraucht!
Kompliment - die ganze Anlage ist wunderbar gebaut worden. Aussicht aus jedem Zimmer, die Wellness Oase sucht seines gleichen! Auch die Anbindung an den 18 Loch Golfplatz ist Klasse. Würde jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Spitzenhotel mit Erholungswert!
Sehr netter Empfang an der Rezeption, schöne, große Zimmer - geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. WiFi in der Lobby. Das Essen ist sensationell! Getränkeauswahl super, Preise angemessen. Wellnessbereich sehr schön und sauber, viele Saunen und tgl. Saunaaufguss. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder, dann aber für einen längeren Aufenthalt denn das Hotel Andreus und das Passeiertal sind sicher eine gute Zeitinvestition! Egal ob sportbegeistert oder Wellnessfan - hier findet jeder…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Paradiesische Golftage
Wunderschöne Golftage in einem Spitzenhotel, das sehr gut in den Golfplatz und in die tolle Landschaft des Passeiertales integriert ist. Nach der Golfrunde des sportlich herausfordernden Platzes erwarten einen in der Lobby oder der Terrasse köstliche Stärkungen und - wer möchte - ein vielfältiges Wellness-Spitzenangebot zur Entspannung. Ganz besonders freut man sich auf das sechsgängige abendliches Diner, welches ich - begleitet von auch sehr guten offenen Weinen - wie vorgeschlagen genoss. Wer es möchte, kann die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder
Toll geführtes Hotel mit großartigem Sauna- Wellnessbereich .Gute abwechslungsreiche Küche, üppige Themenbuffets. Liebevolle Betreuung in familiären Stil .Viele Freizeitangebote vom Hotel ,direkt am Golfplatz gelegen
Remy(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung auf höchstem Level
Absolutes Tophotel von A-Z. Verdient jeden einzelnen der 5 Sterne. Und trotzdem nich zu hoch gestochen. Geniale Wellnessanlage und super Deko im ganzen Haus. Sehr gutes Angebot was das Essen angeht und auch sehr gut gekocht.
Gerlinde(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur schön
Ein relativ grosses Hotel wo du aber trotzdem nicht nur eine Nummer bist, sehr familiär. Das ganze Hotelpersonal ist sehr kompetent, äusserst freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Küche. Preis und Leistung stimmen. WLAN im Hause.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wellness total
Tolles großes Wellnesshotel in dem man sich sofort wohlfühlt Handynetz ist sehr schlecht im Hotel Preis in der Nachsaison ist sehr gut sonst sehr teuer