Bewertungen (2.935)

Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bombe!
Topadresse, jederzeit wieder ein Urlaub moeglich!!!!! Freundlichkeit und Superangebote stehen zur Auswahl um einen einzigartigen Urlaub zu verbringen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Erholung pur!
ein wunderschönes Wellness-Hotel, sehr gutes Essen, Top-Service, tolle Zimmer und dass alles bei angenehm legerer Atmosphäre, wir kommen wieder
Luc(26-30)
Ein Hotel wie ein Hotel sein soll
Meiner erliche Bewertung ist nichts hinzuzufuegen. Wir bedauern nur dass wir nicht laenger gebucht hatten. Nur 3 Naechte.

Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach wohlfühlen..
Ein Bijou von einem Hotel an schönster Lage mit einer tollen Wellness-Zone, Top-Küche und äusserst freundlichem Service - und einem anspruchsvollen Golfplatz.
Ingo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Abschalten vom Alltag!
Sehr gutes Wellnessressort in Südtirol. Super Spa, mir grosser Auswahl. Sehr freundliches Personal. Gute Küche und sehr gute Weinkarte. Kommen wieder¨
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herrlich erholsamer Wellnessurlaub
Erholsamer Wellnessurlaub in einem herrlich familiären Tophotel. Personal und Besitzer sehr freuendlich. Man muss sich einfach wohlfühlen.
Ludwig Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Karierte Maiglöckchen gefunden!
Wem hier etwas fehlt, muss es sich selbst bauen und kein Geld damit verdienen wollen. Dieses Hotel ist ein Höchstmaß an Perfektion auf trotzdem lebensfroher Weise. Wr sind von Haus aus Detailfüchse, aber hier ist man uns zuvor gekommen. Großes Kompliment! Wir haben das ANDREUS genossen. In allen Bereichen.
Karl(61-65)Deutschland
Bestes Hotel am Platz
Einer der schönsten Urlaube bei bestem Service. Freundlichkeit ist unübertrefflich. Essen hervoragend, mehr geht nicht
Angélica(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienferien
Das Hotel ist sehr schön und das Essen war wunderbar. Es gibt auch viel zu tun: Tennis, Golf, Fitness, Wellness, Sauna, usw.
Karin(41-45)Schweiz
The best ever!
The best ever. Wir haben unseren Golf- & Wellnessaufenthalt extrem genossen. Macht weiter so - wir kommen bestimmt wieder!