Bewertungen (2.935)

Andreas(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
And the Oscar goes to Andreus
Trotz der Größe der Hotelanlage haben wir uns stets persönlich betreut gefühlt. Besonders hervorzuheben sind die wunderschöne Lage, die Größe und Ausstattung der Zimmer, die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen, der Saunabereich und der angrenzende Golfplatz. 7 Tage Urlaub reichen nicht aus, um alle angebotenen Möglichkeiten zu nützen, daher werden wir sicher wieder kommen.
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness in jedem einzelnen Bereich
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre in dem man sich einfach sofort angekommen fühlt. Familie F. als Besitzer des Hotels sind so herzliche Gastgeber dass wir sicher wiederkommen werden. In diesem Hotel fühlt man sich sogar bei schlechtem Wetter einfach nur wohl.
René(66-70)Schweiz
Super Hotel
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden, es war alles einfach super! Auch der Golfplatz hat uns sehr gefallen. Wir werden sicher einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel planen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut, besser, Andreus
Ich bin aufgrund meiner Tätigkeit viel in Hotels, aber was man im Andreus geboten bekommt ist einzigartig und das Feeling gut und familiär. Man fühlt sich wohl und gut so nach dem Motto gut - besser - Andreus.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Golf und Wellness Hotel
absolut gigantisches hotel, von den zimmern, ueber das personal, das essen, und die super golf möglichkeit, daneben eine gigantische wellnessanlage!
Christiane(26-30)Deutschland
Himmlisch..
Andreus muss wohl der Bruder von Petrus sein, hier fühlt man sich nicht nur wie im 7. Südtiroler Himmel, nachts leuchten einem auch noch die Sterne von der Decke :)))
Peter(56-60)Deutschland
Extraklasse
Wir waren während unseres Aufenthaltes, aber auch bereits bei der Buchung sehr zufrieden und von der Kompetenz, Freundlichkeit und Philosophie des Hauses begeistert
Meinrad(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellnesshotel
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben. Das Essen ist lecker und der Wellnessbereich wunderschön.
Georg(51-55)Deutschland
Abschalten im Urlaub
Ein Haus, dass keine Wünsche offen läßt! Man fühlt sich sofort wohl und schaltet schnell den Alltag aus. Erholung pur! Wir kommen garantiert wieder.
Roger(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Super Hotel, tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Für Golfer alles vorhanden. Wir haben eine tolle Woche verbracht und werden sicher wiederkommen.