Bewertungen (2.935)

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub, Erholung pur
Von a-z ein perfekter Sport- und Erholungsurlaub. Angefangen von der auserlesener und stilvoller Gestaltung aller Räumlichkeiten (auch fein duftend) über das aufgestellte und zuvorkommendes Personal und den unzähligen Aktivitäten bis zum Chef der sich auch persönlich um die Gäste gekümmert hat und sich nicht zu schade war selber anzupacken. Noch nie waren wir anschliessend so entspannt und erholt nach einem Kurzurlaub. Vielen dank und macht so weiter, wir kommen bestimmt wieder. :-)
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Haus!
Tolles Haus! Kommen gerne wieder! Auch das vielfälltige Angebot ist absolut top! Golfen, Reiten, Wellness, Tennis, Wandern, Beauty! Was will man(n)/Frau mehr? Dazu noch ein sehr schönes kulinarisches Angebot. Und sehr freundliche und hilfsbereite Bedienungen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Persönlich geführtes Luxushotel
Das sehr persönlich geführte Hotel mit nahezu allem Luxus, den man sich vorstellen kann, hat uns extrem gut gefallen. Die Inneneinrichtung ist in allen Bereichen modern, aber nicht "kalt", das Personal ist überaus freundlich und kompetent.

Tanja(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Supernettes, kompetentes Personal, saugutes. Essen, sehr kinderfreundlich, der Aufguss in der Sauna bei Helli ein echtes Erlebnis!
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft .....
Einmal mehr wieder eine traumhafte Woche verlebt und keine Frage .... wir kommen wieder. Herzlichen Dank dem ganzen Team vom Andreus!
Klaus(41-45)Deutschland
Schlecht schmeckendes Essen
Top Lage, Top Sauberkeit, Top Sauna schönes Ambiente, der Service ist ok, freundlich aber nicht unbedingt herzlich. Nach nun dem 2. Aufenthalt und diversen Besuchen zum essen oder Kaffee trinken muss man nun nach 3 aufeinander folgenden Jahren sagen das das Essen eine absolute Katastrophe ist, nichts wir wirklich gekocht, es ist alles nett angerichtet, allerdings von einer Sterneküche Kilometer weit entfernt. Essen und Kuchen schmecken wie zusammengerührte Mischungen, nett angerichte,t reichhaltig, geschmacklich…
Sandra(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaft schönes Hotel mit super Wellnesbereich
Sehr gut geführtes wunderschönes Hotel.Ein traumhafter Wellnesbereich, super Golfplatz,kurz gesagt, jedem zu empfehlen!!!!
Jacqueline(46-50)Schweiz
Excellentes Hotel
Das beste Hotel, welches wir in unserer Vielreiserei je gesehen haben, kommen immer gerne wieder ins Andreus. Top-Empfehlung !!
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel mit Stil
Eine Oase zum wohlfühlen, erholen und aktiv sein, bei hochstehenden Gaumenfreuden und edeln Tropfen einfach zum geniessen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Andreus - Träume werden wahr!
Wer Qualität, Erholung, Freundlichkeit & außergewöhnlich Gutes sucht - der ist im Andreus genau richtig! Für meine Frau und mich, gibt es auf diesem Level keine Alternative! Auch der dritte Aufenthalt hat uns begeistert! Die Neuerungen haben voll eingeschlagen!