Bewertungen (2.935)

Peter Wolfgang(66-70)Deutschland
Ferien unter Eidgenossen
Auch bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel haben wir wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vorgefunden. Der Golfplatz war in tadellosem Zustand und mit den Abschlagzeiten hat es prima geklappt. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Petra(56-60)Deutschland
Wellness, Sport und Wohlfühlen vom Feinsten
Wohlfühlfaktor, Ambiente und Sportmöglichkeiten sind einfach super. Die Lifemusik abends war dieses Mal wirklich Klasse, der Wellnessbereich sucht echt seinesgleichen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sport und Wellness im Passeiertal
Wir waren zum 4ten Mal im Andreus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Sauna und Wellness suchen ihresgleichen, direkte Lage am Golfplatz ist für uns klasse, moderne Architektur des Hotels spricht uns persönlich an. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich - Danke für das schöne Urlaubserlebnis !

Wilhelm (51-55)Deutschland
Traum in Südtirol
Ein uneingeschränktes 5 Sterne Hotel mit unglaublichem Wohlfühlcharakter! Der SPA - Bereich ist der absolute Hammer! 18-Loch Golfplatz ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar :)
Ingrid(46-50)Schweiz
Würde ich jedem empfehlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Zimmer war super! Die Fahrräder waren in einem guten Zustand.
Hans-Gerd(46-50)Deutschland
Top Hotel in Südtirol
Grandioses Gesamtpaket aus Freizeit, Wandern, Sport und Wellness. Moderne Ausstattung, sehr gute Küche und extrem guter Service
Nadine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbarer Kurztrip ins Andreus
Das Hotel ist einfach traumhaft. So wunderschön dekoriert hab ich noch nie ein Hotel gesehen. Richtig weihnachtlich und gemütlich dekoriert. im ganzen Hotel stehen wahnsinnig viele kerzen, das vermittelt ein richtig entspanntes gefühl. die mitarbeiter sind sehr freundlich. was wir etwas schade fanden, das es am nachmittag nur wenige kuchen gibt. bei anderen hotels bekommt man schon eine richtige jause. das trifft hier leider nicht zu. was wir auch noch sehr schade fanden ist, dass der saunabereich erst um 13:00…
Cilla(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbar
Immer wieder ein Genuss im Hotel Andreus zu sein. Das Ambiente ist einfach toll das Personal sehr zuvorkommend da kommt niemand zu kurz.
Andreas(46-50)Schweiz
"hammermässig"
War einmal mehr ein traumhafter Urlaub. Essen einfach göttlich. Golfplatz eine Herausforderung auch für Mid-Handicaper.
Stan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub zur Erholung. Viele Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten. Das Essen ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Speisen.