Bewertungen (2.935)

Maria u Eduard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne, tolles Haus zum Ausspannen!
Wunderbar zum Abschalten. Wir haben die kurze Zeit im Andreus wieder sehr genossen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Andreus wird von uns selbstverständlich weiter
Einfach ein fantastisches Hotel, indem jeder Wunsch erfüllt wird! Sind schon zum 4.Mal in diesem Hideway und sind jedesmal aufs neue mehr als begeistert!
Klaus(61-65)Deutschland
Völlig in Ordnung
Entspannung von Anfang an .. wir sind zum wiederholten Mal im Andreus und sind total begeistert... Wir kommen gerne immer wieder 😊

Romain(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, weiter zu empfelen,im ganzen gut
Hotel gut gelegen, viel Wellnessbereiche, überschaulich, familiär, zimmer perfekt, Essen gut ,service freundlich und immer einsatzbereit
Matilda(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP
Es ist ein super Wellness-Hotel. Sehr gut fanden wir die Wein-Proben vor dem Essen. Das Essen war hervorragend und das Wellness ebenfalls. Für das günstigste Zimmer hat mir nur eine Nespresso Maschine gefehlt. Ansonsten gar nichts.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eines, wenn nicht sogar das Beste Hotel Südtirols!
Wir haben schon in vielen 5 Sterne Hotels in Südtirol Urlaub gemacht, jedes hat was ganz besonderes, was uns am Andreus Hotel wirklich umgehauen hat, war die Freundlich- und Herzlichkeit der Gastgeberfamilie. In einigen 5 Sterne Hotels wird man in "Kategorien" eingeteilt, da kommt der Gastgeber nur zu 1-2 auserwählten Tischen am Abendessen, Reiche und VIPs, der Rest wird links liegen gelassen, wenn auch sonst die Hotels immer schön waren, hinterlässt sowas einen faden Beigeschmack! Hier im Andreus Resort hat uns…
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wohlfühloase
Ich war mit meinen beiden Töchtern das 2. Mal im Andreus und es war wieder mal mega super schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder. Die Zimmer sind mega schön und auch das Hotel und der Wellness Bereich 1a. Alles sehr sauber, freundlich und gemütlich. Es bleibt kein Wunsch offen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der perfekte Urlaub beginnt im Andreus
Wir waren zum 5 mal da, es ist perfekt. Die Aussenpools bieten Rürup jeden etwas. Die Nähe zum Golfplatz macht es einem einfach eine spontane Runde zu spielen. Das Essen ist super lecker, es ist für jeden was dabei.
Corinne Brunner(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mein Lieblingshotel
Bestes Ferien- und Wellnesshotel. Herausragend ist die freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich einfach sofort wohl. Ich war schon einige Male dort und komme jedes Jahr gerne wieder.
Elmar Obwegeser (71+)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Freundliches, natürlich wirkendes, hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Grosser, abwechslungsreicher Wellnessbereich. Gaestenahe Chefin Helga Fink sowie ihr Sohn und Schwiegertochter.