Bewertungen (2.935)

Michael(36-40)Deutschland
Die schönsten Tage im Herbst
Immer wieder eine der schönsten Wochen im Jahr. Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, gute Küche! Gie ganze Familie incl. Hund fühlen sich immer sehr wohl!
Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum Genießen, Entspannen, Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen mit allen möglichen Freizeitangeboten incl. 18-Loch Golfplatz und einem sehr freundlichen Personal.
Gertrud(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auch bei schlechtem Wetter nie langweilig!
Top Wellnesshotel kann ich jederzeit so weiterempfehlen. Die Grösse der Anlage ist perfekt und bietet alles an Sport und Infrastruktur.

Jürg(51-55)Schweiz
Top Hotel
Ein absolutes Hammer Hotel mit sehr professioneller und trotzdem sehr familiärer Betreuung Wir werden wieder ins Andreus gehen und freuen uns schon jetzt darauf.
Bruno(46-50)
Wunderbares Hotel
Wir haben vier schönen tagen verbracht im hôtel. Das was fehlt ist ein familypool das weniger lärm und mehr ruhe um das ausserpool ist .Aber es war toll .
Barbara(46-50)Deutschland
Immer wieder
Trotz großem Hotel sehr persœnlich, immer wieder eine gute Erholung Super Sauna und Wellnessbereich, Saunaaufgüße wie nirgens Kurz gesagt immer wieder schön
Ursi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ohne Andreus fehlt dir was!
Alles was man sich für einen erhohlsamen und schönen Urlaub wünscht ist vorhanden. Hier heißt es " ANKOMMEN, WOHLFÜHLEN und ERHOHLEN"!!!!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach perfekt.
Wir waren seit dem Eröffnungsjahr immer wieder im Andreus. Es ist einfach perfekt zum Erholen und sich Wohlfühlen. Mit meinem Wunsch nach glutenfreien Essen gab es gar keine Probleme. Im Gegenteil es war alles zur vollsten Zufriedenheit incl. eigener Menükarte...
Nicole(51-55)Schweiz
Rundum zufrieden
Gute Mischung von Sport- und Erholungsangebot. Sehr feines Essen. Sehr freundliches Personal. Gute Erholung. Rundum zufrieden
Reto(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschöner Wellness- und Erholungsurlaub
Wir haben uns während dieser Woche im Hotel Andreus sehr wohl gefühlt und können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Positiv hervorzuheben sind die sehr ruhige Lage, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, der sehr grosse Sauna- und Wellnessbereich sowie die Gastronomie.