Bewertungen (2.935)

Peter(66-70)Schweiz
Aussergewöhnlich
Dieses Hotel hat mehr als nur Service, es hat eine Seele. Einrichtungen und Personal alles auf höchstem Niveau. Eines der besten Hotels, die wir je besucht haben.
Alessandra(56-60)Schweiz
Test
Für uns war es ein Test. Denn wir haben ein Lieblingshotel im Tirol auch 5 Sterne. Aber das Andreus hat den Test voll und ganz bestanden. Es war alles super und wir kommen wieder.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wellness, Golfen, Wandern und Erholung. Hohe Qualität und trotzdem familiär und léger.

Christine(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr sehr empfehlenswert
Das Andreus ist sehr sehr zu empfehlen ! ein wunderschönes Hotel freundliches Personal gutes Essen ...... Erholung pur !! Kompliment !!
Mike(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Traum
Einfach nur ein Traum.... Wir waren als Pärchen da und wir kamen vom Anfan bis zum Ende nich aus dem staunen raus!! Luxus puuur...
Kristina(41-45)Deutschland
Das Top-Hotel für einen Traumurlaub
Wir sind Stammgäste und dies nicht ohne Grund. Wir erholen uns von ersten Minute des Urlaubs an und kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Schweiz
Wellnes-Ferien 2013
Hotel sehr zum empfehlen, super Saunaeinrichtungen insbesondere zu erwähnen sind die Aufgüsse, die sind ein wahres Erlebnis.
Dora(56-60)Deutschland
Sept.2013
Hier verbringt man gerne Zeit. Das Angebot und der Service sind einfach rund. Wenn etwas eigentlich nicht geht, versucht man es doch
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum zufrieden
War alles toll! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer kompetent im Umgang mit Fragen und Ansprüchen der ganzen Familie.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Wundervoller, erholsamer Urlaub, wir kommen wieder! Wir fühlten uns rundum wohl, im Restaurant hat uns Christof verwöhnt, sei es mit einer Extra-Portion der leckeren Creme Brulée, mit guten Weinempfehlungen und seiner humorvollen Art. Auch Jonas hat uns mit seinem Service beeindruckt, er ist noch sehr jung und trotzdem umsorgte er uns selbstsicher, freundlich und sehr zuvorkommend. An der Bar sind Sabine und Alfi immer schnell zu Stelle und haben uns leckere Cocktails kredenzt, beide sind einfach super. Andy hat…