Bewertungen (2.935)

Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 helle, freundliche Sterne!
Top-Angebot auf freundlichste Weise dargeboten. Einmalig schöner Wellnessbereich. Kulinarisch werden auch verwöhnte Gäste voll zufriedengestellt. Grosszügige, originell eingerichtete Räumlichkeiten - ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann.
Heinz(71+)Deutschland
Diese Hotel ist unsere besondere Empfehlung
Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, sportliche Möglichkeiten, besonders der direkte Zugang zum Golf. Kommt man zum wiederholten Male, sofortiges Gefühl angekommen zu sein, mit entsprechender persönlicher Begrüßung.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lässt keine Wünsche offen
Tolles Hotel, schickes Ambiente, saubere Hotelanlagen innen und aussen, das Beste Frühstück, sehr freundliches, natürliches Personal. Ein Haus mit Wohlfühlgarantie. Wir waren schon 5 x da und kommen gerne wieder.

Sascha(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Erholungsurlaub
Die richtige Mischung wenn der Mann Skifahren und die Frau das Spa genießen möchte. Durch viele und abwechslungsreiche Aktivitäten ist kein Abend wie der andere.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sport und Entspannungsurlaub
wir waren jetzt bereits in jeder Jahreszeit einmal anwesend. können das Hotel nur weiterempfehlen ob für sportliche Ambizionen oder nur zum Entspannen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel im Passeiertal in Südtirol
Andreus ist unser Wohlfühlhotel in Südtirol. Ankommen und sich daheimfühlen Wir freuen uns schon auf den Aufenthalt im kommenden Jahr. Das Personal, im gesamten Haus, ist von zuvorkommender Freundlichkeit, herzlich und und höflich, Familie F. mit eingeschlossen. Erholung pur. Wunderbares Ambiente und herrlichen Spa- und Wellnessbereich.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum eine Wohlfühloase
Der freundliche Empfang in der Hotelhalle mit dem anschliessenden Begrüssungsdrink auf der so mit viel Liebe und stylvoll eingerichteten Terrasse, war schon unser erstes Highlight. Das war nur der Anfang... Von unserem Zimmer hatten wir einen Ausblick auf die Hotelanlage (trotz erster Stock) es ist und war gigantisch. Kulinarisch wurden wir jeden Abend so verwöhnt, abgerundet mit den dazu passenden und abgestimmten Weinen zum Essen, die welchen der Sommelier Daniel vorstellte und wir sie geniessen…
Fulvio(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühl-Oase im Südtirol
Das perfekte Hotel für Wellness-, Wander- und Golf-Ferien. Alles in allem eine Wohlfühl-Oase! Eine wunderschöne vielfältige Sauna- und Badelandschaft. Ein sehr gepflegter Golfplatz.
Birgit(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel hat die 5 Sterne absolut verdient!!! Mitarbeiter sind sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich! Saunabereich sauber, großzügig und genügend Ruheplätze!
Dietmar(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub
Hotel ist seht weiter zu empfehlen. Wellnessbereich ist ein Traum wie das gesamte Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.