Bewertungen (2.935)

Elly(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unseres Favoriten Hotel!
Ein tolles Hotel mit fantastische Faszilitäten zum Entspannen und Geniessen. Das Essen ist wunderbar mit groszen Auswahl und bester Qualität.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Wellness Hotel
Das absolut beste Hotel in ganz Südtirol wenn es um Wellness, Gastfreundschaft und Verpflegung geht.
Edi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Andreus lässt keine Wünsche offen!
Das Andreus lässt keine Wünsche offen. Grossartig was die Familie Fink und das ganze Team über Jahre leistet. Als Inhaber eines schweizer Reisebüros weiss ich was Qualität und Kundenzufriedenheit bedeutet. Das Andreus bietet höchste Qualität auf allen Servicebereichen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.

Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Königlicher Urlaub!
Superlative in allen Belangen!!! Top Lage! Super Küche, Weine und Service! Hervorragendes Hotelkonzept! Top Zimmer, Panorama und Spa! Golfen, Schwimmen, Relaxen, Fahrradfahren, Wandern... ohne Aufwand, alles ist möglich! Kinder sind sehr willkommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
DER Ort und DAS Hotel, um "runter zu kommen!"
Schon die Anfahrt (Willkommensgruß auf dem Asphalt) in Richtung Check in, verspricht das Besondere vom Andreus. Eingetaucht in den Rezeptionsbereich und der Alltag ist verflogen. Gastfreundlichkeit, Wellness (Neuer Saunadome) und Kulinarik (Frühstück, Jause, Abendessen) auf aller höchsten Niveau! Auch die Lage mit freiem Blick, tut das übrige dazu. Wir kommen wieder!!!
Harald Hiden(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Unfassbar schönes Hotel mit perfektem Service,herrvoragendem Essen,Traumhafte Lage,wir kommen ganz sicher wieder
Karl(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Die ganze Familie fühlt sich sehr wohl. Man kann sich bei jedem Wetter im Hotel verweilen.
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub mit Wiederholungswunsch
Es war einfach traumhaft. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, dass Essen wunderbar und es mangelt einfach an nichts.
Jens Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Phantastisches Hotel, mit Liebe zum Detail. Toller Service. Für Golfer bestens geeignet. Kurze Wege und anspruchsvoller Platz.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu überbieten !!
Wünscheerfüller , familiäres Hotel , tolle Mitarbeiter & Service . Kulinarisch nicht zu überbieten , frisch und modern !! Kinder sind willkommen .