Bewertungen (2.935)

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein perfektes Golf-und Wellnesshotel
ein Hotel, dass alle Wünsche für den Wellness-und Golfurlauber erfüllt. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder
Julie(19-25)Österreich
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Andreus und kommen gerne wieder! Die Wellness- und Saunaanlage sind perfekt zum relaxen.
Elisabeth(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tanz in der Sauna
Super Hotel für Wellnessurlaub, hervorzuheben ist die Saunalandschaft, besonders die spektakulären Aufgüsse in der Sauna.

Janny(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnessferien auf höchste Niveau mit Herz..!!
Zum dritte Mal im Hotel Andreus und wir waren wieder begeistert. Familie Fink und Team wissen was Gäste brauchen um der Alltag hinter sich zulassen..!! Ein Wohlfühloase in eine Traum Bergkulisse, ein Wellnessbereich wo ENTSPANNUNG gross geschrieben wird und auch kulinarisch sind wir auf STERNENNIVEAU verwöhnt worden. Der Lage am Golfplatz und der Traumgarten mit Pool und Gartenteich lassen Zeit zum verweilen. Wir werden sicher wiederkommen..!!!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolutes Top Hotel
Absolutes Top Hotel mit allen wünschenswerten Annehmlichkeiten die der Gast von einem Wellness-Hotel erwarten darf.
Roger(36-40)Schweiz
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter Sehr Hilfsbereites Personal. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Saunabereich sehr schön und gross.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Hotel ANDREUS bleiben keine Wünsche offen.
Entspannung und Erholung pur Es war schon unser zweite Urlaub in diesem Hotel und mit Sicherheit werden wir das Hotel ANDREUS wieder besuchen. Der Service, die Freundlichkeit, das kulinarisches Angebot, der Wellness- und Spa-Bereich, die Unterhaltung und Sauberkeit sind einfach erste Klasse, es blieben keine Wünsche offen. Auf Kundenbedürfnisse wird eingegangen, Weiterentwicklung ist sicht- und spürbar. Wir haben gegenüber unserem letzten Besuch feine Veränderungen und Verbesserungen feststellen können. Die…
Harald(46-50)Deutschland
Für uns immer die 1. Wahl
Für uns das schönste Hotel in Südtirol - die Verbindung zwischen Moderne und dem Südtiroler Stil ist sehr gelungen. Mit Liebe eingerichtet und geführt, wir fühlten uns vom ersten Augenblick an herzlichen Willkommen und sehr wohl.
Suzanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder, macht einfach Spass!
Tolles und qualitativ hochstehendes Hotel mit grossem Freizeitangebot und gutem Service. Die Zimmer sind alle top und wir waren jetzt schon zum 3. Mal in Folge da... sagt doch alles :-)
Mitterer(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hozel mit herzlichkeit um die Seele baumeln zu
Aeusserst freundliche Atmosphaere. Perfekter Kundendienst. Sehr guter Welnessbreich mit ausgezeichneten Mitarbeitern. Man fuehlt sich einfach sehr wohl und obwohl das Hotel nicht klein ist, fuehltt man immer einenausgesprochene Ruhe um die Seele baumeln zu lassen.