Bewertungen (2.935)

Andreas(41-45)Deutschland
TOP Hotel in einer traumhaften Lage
Das Hotel hat alles übertroffen. Es ist nicht vergleichbar. Die Ausstattung der Service und die Lage sucht ihresgleichen. Besonders gut hat uns auch die familiere Atmosfähre im Hotel gefallen. Auch die vielfältigen Angebote im Haus sind unschlagbar. Bei jedem Wetter wird einem im Hotel etwas geboten. Wir werde garantiert wiederkommen.
Stefan(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super!
Super Hotel zum erholen und relaxen. Vorallem die saunalandschaft verführt zum verweilen. Das gesamte Hotel ist super dekoriert
Remy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles Super
Super 5* Wellnesshotel das Seinesgleichen sucht. Ein Ambiente zum träumen mit einer einzigartigen Wellnessanlage.

Peter(56-60)Österreich
Best Wellness!!!
Ein exzellentes Wellnesshotel mit sehr freundlichen und geschulten Personal, das keine Wünsche offen lässt. Ein besonderes Erlebnis sind die professionellen Saunaaufgüsse in der sehr schönen Wellnessanlage. Der 18 Loch Golfplatz liegt direkt neben dem Hotel und ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene Golfer sehr interessant.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Wellness- und Aktivurlaub
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Andreus. Besonders hervorheben möchten wir das abwechslungsreiche gute Essensangebot, den tollen Saunabereich sowie den super Service.
Ursula Peterhans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Hotel zum Geniessen
Ein sehr gutes Wellness Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wenn das Hotel voll ist und das Wetter schlecht ist, ist die Saunalandschaft leider übervoll. Dann hat es zuwenig Ruhemöglichkeiten. Kommt ja aber nicht alle Tage vor.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Klasse
Wir können nicht verstehen wie jemand bei diesem Hotel einen Kritikpunkt findet. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Vom Essen über das Wellnessangebot bis hin zur Kinderbetreuung war alles perfekt.
Menzi Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Wellness und Wanderurlaub
Ein wunderschönes, sauberes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Der grösszügig angelegte Wellnessbereich ein Traum. Ob drinnen oder draussen viele Nischen und Ecken zum Relaxen. Das Essen jeden Tag ein Genuss. Die Mitarbeiter sehr höflich und sind um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir können das Andreus jedem empfehlen, der Ruhe sucht und trotzdem die Möglichkeit findet sich sportlich zu betätigen.
Oswald(41-45)
Tophotel in Profihänden
Ein Hotel das seine 5 Sterne in allen Belangen mehr als verdient. Es fällt schwer etwas herauszuheben, aber die Saunaaufgüsse sind,nicht zuletzt Dank dem Saunaaufgussweltmeister und der spektakulären Einrichtungen, ein absolut einzigartiges Erlebnis.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholung und Entspannung pur bei bestem Service
Eine attraktive Ambiente, in der man sich jederzeit wohl fühlt und kulinarisch voll auf seine Kosten kommt. Wellness Zone, die keine Wünsche offen lässt.