Bewertungen (2.935)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung vom feinsten, bald wieder vielen Dank
Das beste Hotel in dem wir bis Dato Kurzurlaub verbrachten. Eine Ausstattung und Qualität sowie eine uneingeschränkte Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals die schon beinahe erschreckend perfekt ist. Zimmer die an wohlfühl Ambiente und erholungswert nicht zu toppen sind. Sehr gute und sehr fair kalkulierte Weinkarte mit passenden Empfehlungen der Serviceleute. Preis-Leistung ist im Andreus kaum zu schlagen. Wir gingen nach Hause super erholt und mit vielen positiven Eindrücken. Nicht zuletzt:…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man soll die Feste feiern...
Wir waren überaus zufrieden. Alles passt gut zusammen und wir kennen keine vergleichbare Saunalandschaft! Wir werden wieder kommen!
Martin(46-50)Schweiz
Einmal volltanken bitte
Sehr schönes Wellnesshotel, wir konnten unseren Urlaub wirklich sehr geniessen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes das Glück, dass vom Andreus 3 Workshops organisiert waren welche wir als Hotelgäste kostenlos nutzen durften. Wir konnten wirklich unsere Energien wieder auftanken.

Dan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Golfer und Stammgäste willkommen ..
.. andere Gäste leider nur geduldet." Um es auf den Punkt zu bringen, wir hatten uns mehr versprochen. Bisher waren wir immer in 5 Sterne Hotels unterwegs und können die Qualität durchaus objektiv beurteilen. Der erste Eindruck am Empfang war bereits ernüchternd , wir erhielten lediglich ein gequältes Willkommen zur Begrüssung, es fehlte an Charme und Klasse. Übrigens, die Besitzerfamilie Fink schaffte es in all den Tagen nicht, uns persönlich zu begrüssen oder zum Tag zu grüssen, obwohl am Empfang präsent…
Roland(51-55)Deutschland
Lust auf Mehr!
das Andreus ist die perfekte Symbiose aus familiärer Atmosphäre und 5-Sterne-Qualität. das Personal ist top geschult und sehr freundlich. die Qualität aller Produkte und die sensationell schönen Zimmer verbunden mit einer tollen Sauna-Landschaft sind ein Genuß! wir kommen wieder
ClaMar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Alles in Allem ein super Hotel der Spitzenklasse! Wir fahren gerne wieder hin! Wer Ruhe sucht, der sollte hier unbedingt hinfahren! Super schöne Zimmer, sehr freundlicher Service, vielfältige Buffets und einen unschlagbaren Wellnessbereich!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Besser für die Familie, geht nicht!
5 Sterne auf international höchstem Niveau. Mit exzellentem Freizeitwert und das nicht nur für Golfer. Unsere drei Kinder und der Hund waren überall willkommen, wobei wir den Hund im Restaurant nicht bei uns hatten. Wem es also wichtig ist, dass sein Hund auch ins Restaurant darf, der sollte besser nachfragen. Die sehr gute Betreuung/Entertainment der Kinder gewährleistet beruhigende, sorglose Elternzeit für Aktivitäten, Ausflüge und Wellness. Die ausgezeichnete Küche stellt sich auf alle Wünsche ein, auch auf die…
Mario Ropele(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness und Freizeit
Gutes Preis- Leistungsverhältnis mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Golf, Tennis und vorallem Sauna..
Heinz(61-65)Schweiz
Eine echte Wellnessoase!
Das Andreus ist ein Wellnesshotel wie man es sich wünscht. Ein eingespieltes, sehr freundliches Team hat für alle Wünsche ein offenes Ohr, ist äusserst hilfsbereit und trägt dazu bei für einen angenehmen Urlaub. Besten Dank dem ganzen Team.
Jeannette(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein 100% empfehlenswertes Hotel
Wir haben ein paar wunderbare Tage im Hotel Andreus verbracht. Alles war perfekt! Das ganze Hotel ist sehr liebevoll gestaltet. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer waren traumhaft. Der Wellnessbereich ist sehr stilvoll gestaltet.