Bewertungen (2.935)

Marlies(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Es war ein genialer Urlaub, der alle Erwartungen übertroffen hat. Erholungspotenzial 100% Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spitzenklasse
Tolles Hotel mit einmaligem Service und herausragendem Wellnessbereich. Auch als Familie mit kleineren Kindern fühlt man sich hervorragend aufgehoben.
Thomas(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bewertung
Super Hotel!!! wirklich empfehlenswert, hatten nichts zu bemängeln.. vorallem der Zustand des Hotels (Einrichtung, Zimmer, Deko, usw..) hat uns beeindruckt

Katrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Andreus - immer eine Reise wert
Ein Besuch im Andreus ist immer eine Reise wert. Wir waren nun bereits zum dritten Mal dort und sind nach wie vor begeistert von der Lage, dem Ausblick, dem Hotel an sich und dem äußerst freundlichen Personal.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten in spitzenmäßiger Atmosphäre
Die Atmosphäre, das Haus, die Mitarbeiter sind einfach super klasse, wir hatten einen super entspannten und erholsamen Weihnachtsurlaub.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top
Rundum suuuuper und erholsam - einfach top. Die Geschäftsleitung kann die Mitarbeiter motivieren und das positive überträgt sich auch auf den Gast.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Man will nicht mehr weg gehen
Zum wiederholten Male haben wir wunderbare Tage im Andreus erlebt. Gastgeber und alle Mitarbeiter im Haus sind herzlich und verwöhnen die Gäste so das kein Wunsch offen bleibt. Ob Fitness, Wellness oder Relaxen, für jeden wird was geboten. Toller Wellnesbereich und Saunaufgüsse mit Weltmeistern ist einzigartig. Auch Kurse und Abendprogramm an der Bar waren abwechsungsreich und sehr gut. Uns blieb ncihts anderes übrig als bei der Abreise unseren nächsten Aufenthalt gleich wieder zu buchen.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verlängertes Wellness-Wochenende
Das Hotel ist fantastisch und bietet einen unglaublich guten Service. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet. Lediglich fehlt der automatische W-LAN-Zugang. Dieser muss über ein separates Modem im Zimmer installiert werden. Gehört meiner Meinung nach zum Standard bei einem 5 Sterne Hotel. Der Wellnessbereich ist genial und überaus grosszügig angelegt. Das Personal im Wellnessbereich überzeugt durch Hilfs- und…
MArk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhotel
Ein in allen Belangen perfektes Hotel. Familiengeführt mit extrem zuvorkommenden Personal. Verwöhnung pur. Gerne immer wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fantastischer Saunenbereich
Wunderschöner Saunabereich mit sehr vielfältigen Angeboten, die Aufgüsse werden von den Mitarbeitern wunderbar zelebriert, auch die Ruhe- und Entspannungsmöglichkeiten sind fantastisch, das Beste was wir bisher gesehen haben. Die Servicemitarbeiter sind sehr hilfsbereit und kompetent sowie sehr freundlich (bes. Martina im Restaurant). Der Rasenbereich um die Außenpools ist leider etwas klein auf Grund der Lage des Hotels am Hang und der Notwendigkeit den Kinderspielplatz unterbringen zu müssen.