Bewertungen (2.935)

Dominik(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr zufrieden
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel, gute Ambiente und Bedienung, ideal der Golfplatz befindet sich unmittelbar daneben
Rita(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war super gediegen und einfach erholsam!
Ein Traum so richtig zum geniessen.Jeder Wunsch wird einem erfüllt!Es ist sehr gediegen und einfach herrlich.Immer wieder zum wiederhohlen!Familie Fink ist sehr nett und aufmerksam und macht den Urlaub zu etwas besonderem!!!Auch sehr schnell in Meran zum shopping .Wandern ist auch alles möglich.Einfach super lässt keine Wünsche offen!!!!
Ignaz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Genießen und entspannen bei Freunden!
Grossartiges Hotel mit einem super Team und es hat alles was das Herz begehrt. Das Angebot ist sehr vielfältig und die Qualität ist in allen bereichen Herforraagend.

Frithjof (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Adresse
Großzügige Ausstattung, familiäre Wohlfühlatmosphäre, tolles Fitness- und Spa-Angebot, excellente Küche! Wir kommen gerne immer wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einzigartiges Wellnesshotel
Bereits im Eingangsbereich wunderschöne Deko und freundlicher Empfang. Jeder Gast fühlt sich sofort willkommen . Zum Auspannen und Aktivsein perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mehr Schein als Sein !
Das Hotel macht im WWW einen tollen Eindruck. Die Lage ist gut und Service wird versprochen... Allerdings ist die technische Ausstattung sehr fehlerhaft. Kein funktionierendes Wlan im Zimmer, unangemeldeter Baulärm, Schiebetüren funktionieren nicht.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2023
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Eins unserer Lieblingshotels im Südtirol. Erstklassiges Wellnesshotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Das Essen sowie das Person ist exzellent. Nicht ganz billig, aber es ist das Geld auf jeden Fall wert zum Abschalten.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gastgeber auf höchstem Niveau
Wir waren zum 2.mal in diesem wunderbaren Hôtel ! Aber auch beim zweiten Mal alles so toll ! Herzliche und sehr professionelle Gastgeber und auch Team drum rum , alle so sympathisch und herzig ! Wir waren begeistert und haben uns bestens erholt ! Wir kommen garantiert bald wieder !
Melanie + Ralph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine wundervolle Woche inkl. Verlobung 🥰
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub verbracht. Zudem haben wir uns in dieser Woche verlobt, 💕💍 was uns immer in sehr schöner Erinnerung bleibt. 😀 Alles in allem kann man hier sehr gut abschalten und die Seele baumeln lassen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Beni(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühloase der Extraklasse im Südtirol
Stilvoll und luxuriöses Wohnen in der Südtiroler Bergwelt. Wohlfühloase pur. Wir kommen seit 2009 immer wieder gerne ins Andreus Resorts und konnten schon viele Freunde und Bekannte von diesem tollen Hotel überzeugen.