Bewertungen (2.935)

Friedrich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder schön
Sehr gepflegtes,professionell geführtes Hotel. Man merkt, dass die Eigentümerfamilie immer präsent ist . Das gesamte Personal ist freundlich, und um jeden Gast bemüht. Diese Haus kann man jedem weiter empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Besser geht nicht!
EIn Hotel in dem man sich wie zu Hause fuehlt. Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal dort und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Familie F. und die Mitarbeiter, die zusammenarbeiten wie eine Familie und sehr viel Herzlichkeit und Freude verspruehen machen jeden Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Wir kennen in Suedtirol kein vergleichbares Hotel. An Charme, Service, Freundlich- und Herzlichkeit sowie Kompetenz schwer zu ueberbieten. Helli und sein Sauna- und Fitnessbereich sind aussergewoehnlich. Wir haben noch…
Dr. Ulrike Melmer(56-60)Österreich
5-Sterne und mehr
Es ist einfach alles stimmig: moderne Ausstattung In- und Outdoor, Sauberkeit wohin man blickt, freundliches Personal, feines Essen, schöne italienische Weine. Was will man mehr!

Dietmar Prantl(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub mit Wohlfühlcharakter in einem tollen Haus
Ein perfektes Haus, es gibt nichts zu beanstanden, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und dieses Wohlfühlgefühl begleitet einem während des ganzen Aufenthaltes im ganzen Haus; tolle Wellness-Anlage und Beuty-Abteilung; sehr gute Küche, tolles Frühstücksbuffet, kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen; die familiäre Athmosphäre wird nicht nur geschrieben, sondern gelebt; wohl aus diesem Grunde sind Frau und Herr Fink auch den ganzen Tag im Hause unterwegs und kümmern sich auch persönlich um…
Max(46-50)Schweiz
Erholung und Genuss pur
Top Resort mit sehr vielen Freizeitangeboten! Jederzeit sehr gerne wieder :-) Für Teenager die viel Action und Gleichaltrige suchen nicht zu empfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal im Andreus und sind immer wieder begeistert. Tolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Kinderbetreuung. Rundum zum wohlfühlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Danke für diese Traumdestination!
Zum 3.x haben wir traumhafte Tage im Andreus verbracht. Wirklich absolut top freundliches,kompetentes,hilfbereites Personal. Wellness,Zimmer,Gastonomie einfach alles bestens. Was man extrem selten hat,das Hotel entwickelt sich jährlich weiter!! es gibt nur eine Empfehlung :HINFAHREN.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung in atemberaubender, natürlicher Umgebung
Die Lage und der Aufbau des Hotels verspricht Entspannung pur. Der Wellnessbereich ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Das Essen überzeugt in Geschmack und Vielfalt vollkommen und ist jeden Tag aufs neue etwas besonderes. Die Angebote rund um das Hotel und die Kinderbetreuung sind optimal für einen Familienurlaub und ermöglichen auch eine Auszeit für die Eltern. Alles in allem fehlt es wirklich an nichts (selbst am Friseur nicht) und die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend ohne irgendwie…
Oliver(41-45)Deutschland
Hotel Andreus
Ein wunderbares Hotel mit exzellenter Küche und freundlichem und kompetentem Personal. Wir haben hier einen überaus erholsamen Familienurlaub verbracht.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit fantastischem Wellnessbereich
tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich toll ausgestattet. Essen hervorragend.