Bewertungen (2.935)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gewinn eines Preisausschreiben.
Hotel toll. Personal sehr freundlich. Essen super. Der dreitägige Urlaub hat alle Erwartungen übergriffen. Danke Bruder das du uns mitgenommen hast.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur - nur zu empfehlen!!!
Hier im Andreus ist der Gast König! Es fehlt nichts. Tolles Personal, super saubere Zimmer, toller Wellness-Bereich. Was will man noch mehr?
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness und Sportmöglichkeiten für jedermann
Ein Hotel, dass die 5 Sterne verdient !!! Service - Freundlichkeit , Wellness und Sportmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen.

Guenter Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner kann ein Hotelaufenthalt nicht sein!
Ein Resort das keine Wünsche offen lässt, Zimmer, Gastronomie und Personal alles perfekt….:) Der Golfplatz beim Resort erfordert ein genaues Spiel und gute Kondition. Rundum ein schöner Aufenthalt den man gerne wiederholt. G.E.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung für die ganze Familie
Toller Urlaub, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Reitstall und Pferde (Haflinger) top und sehr pferdefreundlich geführt. Das kindgerechtes reiten wurde sehr motivierend angeleitet, Weiter so!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jedes Jahr für uns ein Highlight
Ein Hotel das nicht zu überbieten ist und alle Wünsche erfüllt. Die Einrichtung und Ambiente ist bis ins kleinste Detail perfekt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eines der schönsten Hotels in Südtirol
ein ausgesprochen schönes Hotel mit einem perfekten Service und tollen Hotelleistungen. 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Phantastische Wellnessanlage, ausgezeichnete Küche
Nach reiflicher Überlegung haben wir dieses Hotel für vier Nächte gebucht. Gezögert haben wir wegen der Lage im Passeiertal, hinter Meran und dem Verkehrschaos, das auf einem bei der Durchfahrt durch Meran wartet, was wir von früher her bereits kannten. Gebucht hatten wir über booking.com und hatten somit die Garantie auf den tiefsten Preis und das auch erwartet. Allerding kostete das Hotel dann in der Nebensaison mehr als der höchste Preis des aktuellen gedruckten Kataloges vom Hotel ausweist. - Wir haben dann…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub mit tollem, aufmerksamen Service, traumhafter Lage, schönem Wellnessbereich und super Spaangeboten. Wir kommen sicher wieder!!
Franz(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Am liebsten gleich wieder. Es war wunderschön. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an herzlich Willkommen. Der Wellness und Spa-Bereich war grandios, sowie das gesamte Team.