Bewertungen (2.935)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner kann's nicht sein!!
Ein schöneres Urlaubsdomizil gibt es für uns nicht. Alles, aber auch alles ist im Andreus ein Traum. Da wir für alle Segmente 6 Sonnen vergeben, bleibt uns nur noch die Freundlichkeit der Hoteliersfamilie Fink und des gesamten Personals hervorzuheben.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es gibt viel Gutes aber nichts Besseres
Das Andreus ist mit Abstand das beste Wellness- und Sporthotel im Grossraum Südtirol/Tirol. Es besticht durch eine top Lage (sehr ruhig und direkt beim Golfplatz), einem wunderschönen Wellness- und Poolbereich sowie gepflegten Suiten, gutem Essen, schönem Ambiente in jedem Bereich des Hotels und sehr freundlichem Personal. Wir empfehlen dieses Haus in jedem Fall weiter, denn noch selten haben wir uns an einem Ort so wohl gefühlt, ausgezeichnet erholt und auch heute von zu Hause aus noch Fernweh. Besonders zu…
Feli(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben schon viele Hotels besucht, aber das Andreus ist uns mittlerweile sehr ans Herz gewachsen, da die Familie immer bemüht is,t das ohnehin schon TOP-Niveau noch zu toppen. Es gibt jedes Jahr Neurungen, die den Gast staunen lassen. Wir kommen immer wieder gerne und sind immer aufs neue begeistert. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer perfekt ausgestattet. Die Saunalandschaft ist einzigartig und durch das Saunateam noch exzellenter. Wenn ich ein Hotel empfehlen möchte, dann dieses.

Sven(36-40)Deutschland
Entspannung auf hohem Niveau
Ein hervorragendes Haus für jeden der Entspannung auf hohem Niveau in einer erstklassigen, und dabei familiären Umgebung sucht. Haben uns sofort willkommen und zu Hause gefühlt
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienbetrieb mit hohem Qualitätsstandard
Familienbetrieb mit hohem Qualitätsstandard und top Infrastruktur. Beeindruckendes Wellnessangebot. Motiviertes, junges Team. Freundliche Atmosphäre.
Johannes(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal im Andreus zum Wandren und Relaxen. Der Wellnessbereich wurde im letzten Jahr noch einmal vergrößert und ist einmalig toll. Wir kommen wieder.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Golf, Wellness, Kulinarik - der perfekte Ort
Das Andreus ist wie immer eine Reise wert. Der gut organisierte Golfausflug zum Golfplatz Dolomiti war super. Perfektes Hotel für einen Wellness- und Golfurlaub
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Wir freuen uns in nächster Zukunft wieder zu kommen, dann aber ein paar Tage länger. In der Kürze unseres Aufenthaltes (2 Tage) konnten wir die Freizeitmöglichkeiten leider nicht ganz ausnutzen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Ferien !
Ein Spitzenhotels mit traumhaften Wellnessangeboten ! Die Saunaanlage ist einfach himmlisch .... Auch die Medititationen und sonstigen Entspannungsangebote haben ein hohes Niveau. Die Reitanlage ist gut, man bekommt sofort nach kurzer Zeit die Möglichkeit zu Ausritten auf den sehr braven und geländegängigen Haflingern. Die Preise sind sehr moderat. Wir werden wiederkommen und möchten noch erwähnen. dass die Anlage auch für Körperbehinderte passt. Der Sternenhimmel abends über dem Bett - einfach toll. Das Hotel…
Harald(56-60)Deutschland
Besser geht nicht
Wir kommen seit 4 Jahren in dieses Hotel und sind jedesmal begeistert. Es passt einfach alles:-))) Besser kann es nicht sein! Grüße aus dem Fichtelgebirge