Bewertungen (2.935)

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholen, Abschalten, Entspannen - 100% Andreus!
Sehr tollesHotel,Familiengeführt--das merkt man,super Ambiente,grosszügig gehalten, Super Mitarbeiter,immer offenes Ohr,superfreundlich und kompetent Absolut Note 1+!!!!!!!!!
Hedwig(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Superlative schlechthin
Ein traumhafter Urlaub in einer warmherzigen Atmosphäre und Kulisse. Hervorragendes Essen und eine Gastfreundlichkeit , wie man es sehr selten erlebt.Ein Erlebnis welches wir nicht so schnell vergessen werden. Für uns ganz klar, wir kommen wieder.
Frank(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlecht
Leider akzeptiert holidaycheck keine negativen Bewertungen. Ich habe mühe, diese Bewertung abzusenden. Meine Gattin und ich haben für 14 Tage Urlaub in diesem Hotel mehr als 6.000 Euro bezahlt. Dafür sind wir jeden fast jeden Abend hungrig ins Bett gegangen, da sich koch und eignerfamilie In den kopf gesetzt haben, haute cuisine anzubieten. Also etwa EINE Shrimps im kartoffelmantel, darauf Folgen ZWEI Linguini mit Füllung, und dann Essenz mit kartöffelchen Kartoffeln waren fast roh, nachfolgendes Lamm, was auf…

Tobias(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Muss für alle Wellness-Liebhaber!
Erholung pur, mit wiederholungs Faktor! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Angebot mit allem was ein Wellnesherz begehrt!
Doris(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wohlfühl-Oase
Eine absolute Wohlfühl-Oase, die keine Wünsche offen lässt! Wellness pur! Ich werde das Hotel meinen Freunden weiterempfehlen und selbst wieder buchen.
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness vom Feinsten
Tolles Hotel mit sehr harmonischer Einrichtung, sehr sauber, gastfreundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert.
Helena(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness im Paradies
Die Hotelanlage ist eine Welt für sich; einfach wunderbar ! Die Sauna-Landschaft ist einzigartig, die Events mit Aufgüssen (verschiedene Themen) ein "muss". Der junge Küchenchef kocht kreativ, frisch und abwechslungsreich; man hat tolle Auswahl. Der Service war persönlich und sehr freundlich. Alles in allem ein Hotel, das nicht zu überbieten ist.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub in den Bergen
Familiengeführtes Spitzenhotel in traumhafter Lage. Hevorragendes Essen, moderne, sehr schöne Zimmer. Gehört zum Besten in den Alpen!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gerne dort
Fahre öfter alleine, aber auch mit meiner Familie in dieses Hotel und bin jedesmal wieder aufs Neue begeistert. Sehr empfehlenswert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sport und Entspannung pur - gerne wieder!
Persönliche Atmosphäre, große Auswahl an Wellnesseinrichtungen, gute Sportmöglichkeiten (Tennis, Golf, Wandern), hervorragendes Essen, Spa-Bereich sensationell in der Vielfalt (Keith Jarrett im Soleraum!!)