Bewertungen (2.935)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
" Wohlfühlhotel "
Ein Hotel das uns immer wieder fasziniert ! Ankommen - Wohlfühlen - Wunderbar!! Absolut geniale Saunalandschaft - tolle Wellnessabteilung - sehr gutes Essen
Mario(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schwer zu toppen!
Absolutes TOP-Hotel mit sehr nettem, jungem und aufmerksamen Bedienpersonal. Die riesige Wellnessanlage, der Naturbadeteich, das feine Essen... da stimmt einfach ALLES! Für uns ein absoluter Traumurlaub, da auch das Wetter perfekt mitgemacht hat. Wir kommen sehr gerne wieder.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Andreus - Genuss pur....
Wunderschönes Wellnesshotel - absolut weiterzuempfehlen Wir verbrachten vier zufriedene Tage mit viel Golf und feinem Essen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Wir haben einen tollen Urlaub im Andreus erlebt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und der Eigentümerfamilie. Jeder im Hotel ist darauf bedacht einem jedem Wunsch zu erfüllen. Auch der Wellnessbereich ist meiner Meinung nach nicht zu toppen. Schön wäre es, wenn es mittags einen kleinen Imbiss geben würde , z.B. eine Suppe und ein Nudelgericht. Lieber dann abends etwas weniger. Das ist aber wirklich die einzige Kleinigkeit, die ich ändern würde. Wir werden bestimmt…
Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Optimale Freundlichkeit und Preis/Leistung
Ein Hotel dieser Klasse,das durch die Besitzerfamilie pers.geführt wird, ist durch deren tägliches Engagement, ein Gewinn für die Gaeste. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist das Resultat der familiären Fuehrung . Man fühlt sich als Gast geschätzt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spitzenhotel der Extraklasse
Top Design Hotel mit vielen Überraschungen. Mehr geht einfach nicht ! Das Hotel ist und bleibt ein Traum. Unser Fazit : Ein absolutes Spitzenhotel der Extraklasse.
Matthias(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles 5* Hotel mit spitzen Saunabereich
Super Hotel. Bietet alles was für einen entspannenden Urlaub nötig ist und mehr. Leider hatten wir in der kurzen Zeit nicht die Möglichkeit die Golfanlage zu nutzen. Sah aber super aus. Zu empfehlen ist große Saunawelt mit den Aufgüssen!!
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel mit exzellentem Service. Freizeitangebot ist sehr vielseitig
Wittwer(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnessurlaub im Andreus
Wir haben den Aufenthalt ohne Abstriche genossen. Nur zu empfehlen. Ausgezeichnetes Essen, Superservice, tolles Ambiente! Bis zum nächstenmal!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenhotel
Ein absolutes Spitzenhotel mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und eine tolle Küche