Bewertungen (2.935)

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
sehr angenehme Atmosphäre und freundliches , sehr bemühtes Personal. Hier kann mann über NICHTS unzufrieden sein. Alles hält was es verspricht
Eiko Schnaitmann(56-60)Deutschland
Ein muss
Excellentes Preis - Leistungaverhältnis. Hervorragende Küche inklusive Weinkarte, äusserst freundliches und kompetentes Personal, gute Lage mit guten Sportangeboten, Tennis , Golf, Radeln, Wandern, perfekter Wellnessbereich mit einmaliger Aufguss -Show. Saubere, große Zimmer. Es fehlt an nichts
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ankommen und im Urlaub sein!
Wir waren dort zum Genießen, entspannen und Golf spielen.Ein wunderschönes Haus, in dem man sich von der 1 .Sekunde an willkommen und verwöhnt fühlt-geschmackvolle Einrichtung-toller Wellnessbereich,1A Küche-überall super sauber und jeder einzelne Mitarbeiter freundlich und engagiert. Ein Highlight in der Südtiroler Gastronomie. Bravo!

(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abschalten vom Alltag
Im Andreus kann man dem Alltag vollkommen entfliehen!!Kein Stress, keine Hektik prägen den Urlaub im Hotel!
Lisa (19-25)Österreich
Super
wunder-, wunderschönes Hotel! Überweltigendes Essen. sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zum Weiterempfehlen!!
Florian (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolutes Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau!
Wir waren das erste Mal im Andreus und werden definitiv so bald als möglich wieder dort hin fahren. Selten haben wir uns in der 1.Sekunde an in einem Haus so wohl gefühlt wie dort. Das gesamte Team-egal in welchem Bereich, lebt absolute Servicementalität und Herzlichkeit vor- und das bei jederzeit hoher Professionalität! Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle Vanessa aus dem Panorama-Restaurant. Ihre Warmherzigkeit und Schnelligkeit hat den Aufenthalt für uns zu einem besonderen Erlebnis…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellness Kurzurlaub
Sind als Paar angereist, der Empfang war super freundlich, Unser Zimmer mit Sternenhimmel echt der Hammer. Waren hier für ein paar Tage Wellness, und das hat sich echt gelohnt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, man kann sich sehr gut erholen, und der abendliche Aufguß in der Eventsauna ist jeden Abend sehenswert. Das Haus ist die 5 Sterne auf jeden Fall wert. Wir werden sicher wiederkommen.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness-Oase im Südtirol
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel dank einem hervorragenden Familienmanagement sehr gut geführt Preis - Leistung ausgezeichnet, man fühlt sich hier sofort wie zu Hause.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Wellness- & Golf-Urlaub
Waren eine Woche zum Wellness & Golf im Andreus. Das Ambiete hat uns äusserst gut gefallen und auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat zu einem maximalen Wohlfühlfaktor beigetragen. Die Saunalandschaft ist stylish und abwechslungsreich gestaltet und die Aufgüsse habe ich in dieser Art noch nie erlebt. Als Golfspieler kann man von der unmittelbaren Nähe zum Platz profitieren und kommt in den Genuss eines abwechlungsreichen Platz in wunderschönen Umgebung. Die Gastronomie ist kreativ und an Themenabenden kommen…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Als Gast gekommen, als Fan gegangen!
Alle Urlaubswünsche werden erfüllt. Es bleiben keine Fragen offen. Man fühlt sich rundum Wohl und sehr gut aufgehoben. Du kommts als Gast und gehst als Fan mit dem Wunsch bald wiederzukommen!