Bewertungen (2.935)

Georg(56-60)Deutschland
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel in herrlicher Lage mitten in einem 18-Loch Golfplatz. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich und die Küche super.
Barbara(56-60)Schweiz
Südtiroler luxus
gediegenes luxushotel mit wohlfühlambiente, sehr freundliches personal, grosse zimmer und nassbereiche. lage ruhig und im grünen. eigenes auto erforderlich.
Ernst(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Aufenthalt im Hotel Andreus. Sehr schätzen wir die Grösse, die nicht überdimensional ist, wie an vielen Orten wo dauernd vergrössert wird. Dadurch ist alles auf kurzen Wegen erreichbar. Das familiäre Ambiente geniessen wir sehr und das Personal ist wirklich super. Das Hotel ist auch immer super dekoriert. Wir können das Andreus sehr empfehlen.

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Auch für kritische Gäste gibt es nichts zu meckern
Ein wunderschönes Luxushotel mit freundlichem, aufmerksamem Service, super Wellnessbereich und hervorragender Küche!
Alex(51-55)Österreich
Jederzeit wieder
Ein freundliches familiengeführtes Hotel, mit sehr schöner Saunalandschaft, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und ausgezeichnetem Essen
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder TOP
BEreits unser 4 Urlaub im Andreus. Dieses mal im Weinter. Wieder alles perfekt! WIr fühlen uns jedes mal als ob wir nach Hause kommen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in einem tollen Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Alle Bereiche des Hotels einschließlich der Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die täglichen mehrmaligen Aufgüsse in den Saunen immer wieder ein Erlebnis, das wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Allein die Nachmittagsjause, die sich täglich wiederholt (Speck und Käse) will so gar nicht dazu passen. Ein Hotel für jede Jahreszeit.
Maya(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Ort an dem man sich wohlfühlen kann!
Alle Behandlungen die wir im Andreus Golf & Spa Resort genossen haben (Massagen, Beauty, Physio...), waren erstklassig. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Wetter war während unseres Aufenthalts durchgehend regnerisch - das Angebot im Hotel lässt aber keine Langeweile aufkommen.
Beni(56-60)Schweiz
Wellness pur
Wellness - das bedeutet Erholung pur. Die Seele mal baumeln lassen. Ob du in der Sauna liegst oder eine Massage kriegst - einfach wunder. Auf gehts ins Hotel Andreus!
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5 Sterne Luxus mit sportlichem Touch
Das Andreus ist ein Hotel für alle, die hohen Komfort genießen und sich sportlich betätigen wollen. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Trotz hohem Komfort ist es nicht "spießig", sondern es geht eher sportlich leger zu. Wir kommen nun schon seit vielen Jahren hierher und können es nur weiterempfehlen.