Bewertungen (2.935)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub, der Spaß macht!
Ein TOP geführtes Wellness-Hotel, an dem die Gastgeber jeden Tag präsent und ansprechbar sind. Es macht einen sehr schönen und besonders persönlichen Eindruck, dass die gesamte Familie F. aktiv ist und sich erkennbar dem Wohl der Gäste verantwortlich fühlt. Das Personal ist durchgängig ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ohne aufgesetzt zu wirken, alles ist natürlich und wir fühlten uns durch persönliche Ansprachen und Begrüßungen mit Namen fast familiär eingebunden. Selbst bei Sonderwünschen niemals ein…
Anita(41-45)Schweiz
TOP-Hotel, hier ist der Gast König
Ein wundervolles Wellnesshotel, familiär geführt, sehr freundliches aufmerksames Personal. Hat immer wieder neues zu entdecken. Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen immer gerne wieder.
Kurt(61-65)Schweiz
Weltmeisterliches Hotel!!!
Sehr freundliche Mitarbeitende, inkl. Familie. Man fühlt sich willkommen. Selbst bei schlechtem Wetter lohnt sich ein Aufenthalt. Einfach nur die Hotelanlage geniessen!!

Anna(46-50)Deutschland
Einmal Andreus, immer Andreus
Wenn man ein paar Tage abschalten, relaxen und es sich einfach rundum gut gehen lassen möchte, dann kann ich das Andreus nur empfehlen und sagen: Vorsicht Suchtgefahr! Einmal Andreus, immer Andreus!
Dr. Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhotel Andreus St. Leonhard
ein ganz tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen . Tolles Personal, bester Sauna und Wellnessbereich den wir je gesehen haben .Einfach alles super , super, super
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Energietankhotel
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, super ausgestattetem Kraftraum und tollem Saunabereich. Hier kann man sich (wenn das Wetter für Wanderungen zu schlecht ist) auch im Haus gut aufhalten und sich erholen. So richtig zum Energietanken.
Helmut(56-60)Deutschland
Weg vom Alltag und ab ins Paradies
Tolles Hotel das einem alles bietet was man für einen perfekten Urlaub braucht. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, welches zu einem gelungenen Urlaub beiträgt. Hier gilt hinkommen und sich wohl fühlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase in herrlicher Umgebung
Sehr angenehmes,freundliches Familienhotel mit vielen wohltuenden Annehmlichkeiten (u.a. Wellness/Sauna,Essen) und bestens geschultem,freundlichen Servicekräften in allen Bereichen!
Wolfgang(36-40)Österreich
Wellnesstage im Hotel Andreus
Super Hotel für einen Wellness Aufenthalt. Die Sauna Landschaft und der Wellnessbereich ist überragend. Immer wieder gerne!
Martina(36-40)
Traumhaftes Relaxwochenende
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein Lob dem gesamten Team!!! Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und kommen sicher wieder.