Bewertungen (2.935)

Manfred(51-55)Deutschland
Für "Alle " die das Besondere lieben
Tolles Hotel, hohe Dienstleistung am Gast, nichts ist unmöglich. Kann man nur empfehlen, wenn man Erholung, Wellness, gutes Essen und Sport an einem Ort finden möchte.
Peter(61-65)Deutschland
Einfach nur gut!
Einzigartige, familiäre Wohlfühlatmosphäre. Alles sehr gut! Wir kommen sicher wieder! Selten haben wir uns so gut erholt. Es war wie zu Hause oder bei besten Freunden.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bereits der dritte Aufenthalt - weiterhin perfekt
perfekt ! Wir sind das dritte Mal Gäste im Andreus gewesen. Vielen Dank Fam. F. ! Auffällig sind die stetigen Weiterentwicklungen !

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder eine Reise wert!
Auch beim bereits 5. Aufenthalt im Andreus war alles perfekt und wir freuen uns schon jetzt auf weitere Urlaube in angenehmer und schöner Atmosphäre.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Wellnesstraum
Eine stilvolle gemütliche Oase in familiärer Umgebung und Betreuung. Das Hotel ist perfekt sauber und in tadellosem Zustand. Gästestruktur der Kategorie entsprechend eher etwas älter, aber meistens aktiv sei es beim Wangern Golfspielen oder Wellnessen. Handyempfang auf den Zimmern nicht überall gut.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super zum Entspannen und Top Wellness Bereich!
Morgens immer super Frühstücks Buffet und abends tolles 6 Gang Menü. Dazu jeden mittag Kuchen und speck/Käse. Nur zu empfehlen!
Hana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhotel! Entspannung pur!
Spitze Hotel! Da passt einfach alles! Zimmer ganz gemütlich eingerichtet, Badezimmer top ausgestattet. Angehneme Atmosphäre im ganzen Hotel. Mitarbeiter die Lust haben zum Arbeiten.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Uralub zum "Heimkommnen"
Wie jedes Jahr haben wir uns im Andreus wieder absolut zuhause gefühlt. Prima ist vor allem der neue große Schwimmpool und die vielen zusätzlichen Liegemöglichkeiten im Saunabereich. Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass man keine Ruhemöglichkeit hatte. Des weiteren sehr lobenswert war der Workshop mit Nadja Linhart mit Entspannungsübungen...auch die übrigen Kurse wie Yoga, autogenes Training und das Sportprogramm waren vielseitig und sehr professionell. Vielen Dank für alles, bis zum nächsten Jahr :)
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestes Wellnesshotel der Alpen!
Wir waren auch bei unserem 6. Aufenthalt wie immer höchst zufrieden. Das Wellness-u.Sauna Angebot wurde nochmals erweitert.
Heidy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness und Relaxen
Absolut tolles Ferien- und Wellnesshotel. Sehr schöne Athmosphäre; nette und aufmerksame Mitarbeiter. Haben uns sehr wohl gefühlt.