Bewertungen (2.935)

Stefan(26-30)Österreich
Einfach ein Traum!
Die freundlichsten Mitarbeiter, die ich je erlebt habe ! Und das Essen !!! Bekomme schon wieder Appetit wenn ich daran denke :-)
Hedwig(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel der Extra - Klasse
Ein Traumurlaub, den man so schnell nicht vergisst . Exzelentes Preis / Leistungsangebot. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen.
Victor(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausserordentlich empfehlenswert
Top Hotel, kann in jeder Beziehung empfohlen werden. Es stimmt einfach alles! Vorallem die Familiensuite ist für fünf Personen bestens geeignet.

Hans(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbares Ferienhotel
Ein wunderbarer Ort, wo keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundlich, familiär, hoher Standard, für aktive und auch erholungssuchende.
Deborah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Einziger Mangel: Wir haben einen Weinkurs gebucht und wurden nicht informiert, dass dieser abgesagt ist und standen somit vor verschlossenen Türen.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenwellnesshotel
ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse, wo man mit Freuden immer wieder hingeht und sich wie zuhause fühlen kann
Sebastian(31-35)Deutschland
Das beste Hotel
Immer wieder gerne, hier kann man die Seele baumeln lassen! Sehr gutes Essen, große Auswahl und sehr freundliche Personal
Alexander(46-50)Deutschland
Hotel der Weltmeister
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage mit einem traumhaften Sauna- und Relaxbereich. Wir kommen gerne einmal wieder.
Dejé(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Rundum zufriedener "Kurzurlaub"
Das gesamte personal, bis auf leider eine ausnahme, war für uns fast schon perfekt! Auch das Ambiente im gesamten haus war top!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser gehts fast Nimmer
Das Hotel wurde seit unserem letzten Besuch erweitert und, meiner Meinung nach verbessert. Leider gibt es immer noch die Heizstrahler auf der Terrasse. Der Allgemeinzustand ist tadellos. Die angebotene und in Anspruch genommene HP ist sehr gut, auch wenn ich manchmal den Eindruck habe, dass das Ganze doch etwas überkandidelt ist. Die Gäste kamen aus den normal üblichen verdächtigen Ländern (A, D, CH und I)