Bewertungen (2.935)

Karsten(66-70)Deutschland
Super Gut
Sehr freundliches Haus auf hoher Qualität. Alle Mitarbeiter sind Gästeorientiert. Zum ausspannen sehr zu empfehlen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Einrichtung mit viel Holz, man fühlt sich sofort wohl, saubere und heimelige Zimmer, super Essen, wunderschöne Umgebung, sehr nettes Personal, man merkt, dass ihnen die Arbeit in diesem Hotel Spass macht. Wir würden unsere Ferien sofort wieder dort verbringen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel im dem kein Wunsch offen bleibt, Sport, Wellness, geführte Wanderungen und Biketouren, wunderschöner Schwimmteich, Badelandschaft für jedes Familienmitglied gibt es Möglichkeiten sich zu entfalten. Hervorzuheben ist die Saunalandschaft mit weltmeisterlichen Aufgüssen und das wunderbare Essen. Ein Hotel für einen perfekten Urlaub.

S & O(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Hotel mit fantastischem Service
Die Begrüßung und die Betreuung während unseres Aufenthalts durch die Inhaberfamilie Fink, und Ihre exzellenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war wieder einmal großartig. Die kulinarische Auswahl und die Zusammenstellung der Speisen ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird große Rücksicht genommen und es werden individuelle Menüs zusammen gestellt. Ganz besonders muss an dieser Stelle mal das Serviceteam im Restaurant hervorgehoben werden, die einem die Wünsche…
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit tollen Angeboten + Gastfreundschaft
Das Hotel besticht durch seine große Gastfreundlichkeit, den professionellen und doch persönlichen Service und die tollen Freizeit-, Sport- und Wellness-Angebote, die zum aller größten Teil im Preis inbegriffen sind.
Hubert(41-45)Österreich
Hotel der Extraklasse
Das Hotel Andreus ist wie immer ein Genuss. Von der ersten bis zur letzten Minute wird man als Gast verwöhnt. Einfach Spitze!
Pius(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub der Extraklasse!
Etwas vom Besten was wir in den letzten Jahren erleben durften. Trotz der wenigen Tage, die wir im Andreus verbringen durften, fühlten wir uns erholt wie nach einer Woche Urlaub. Das Essen und die Weine hervorragend, der Service unschlagbar sowie der SPA, die Saunen und der Aussenbereich mit seinen Pools sind extra Klasse. Die Familie Fink und ihr Team managen das Haus exzellent und verleihen dem Ganzen eine tolle persönliche und gastfreundliche Note. Das Haus ist ein 5* aber die Atmosphäre ist locker und sehr…
Norbert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für einen wunderbaren Wellness-Urlaub
Sehr schönes Hotel, wo wir schon zweimal Urlaub verbracht haben, 2010 waren wir das erste mal im Hotel seitdem hat sich viel positves geändert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hoffentlich bleiben die Preise angemessen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erwartung übererfüllt...
Sehr schön gelegenes Hotel im Passeiertal. Inhabergeführt mit Engagement, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Sehr schöne Zimmer, tolle Innendekoration, absolutes Wohlfühlambiente. Der SPA-Bereich ist kaum zu toppen, absolutes 5*+Niveau... Sehr gute Küche und vor allem kompetenter und sehr freundlicher Service. Fam. Fink legt großen Wert auf ihre Mitarbeiter und das merkt man als Gast von der ersten Minute an. Wir durften herrliche 10 Tage im Andreus verbringen und kommen gerne wieder..... 100% Weiterempfehlung…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenhotel mit riesigem Wellnessbereich
Wir haben im Sommer eine Woche zum Golfspielen im Andreus verbracht. Ist ein Spitzenhotel mit sehr guter Gastronomie, überragendem Wellnessbereich, 2 schönen Außenpools und herausforderndem Golfplatz.