Bewertungen (2.935)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiäres Hotel für Golfspieler
Ausserordentlich gute Küche mit freundlichem aufmerksamem Personal. Sehr saubeer und gepflegte Anlagen und Zimmer.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub 100% von Allem
Ein wirklich familiengeführtes Hotel , in dem man sofort spürt ,dass der Gast willkommen ist , umsorgt und geschätzt wird .
Bernhard(66-70)Deutschland
Erholung pur
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, bestem Service und Superküche. Man fühlt sich rundum wohl und schafft es kaum das riesige Angebot bei Wellness, Sauna, Sport etc. bei einem kurzen Aufenthalt ganz auszuschöpfen. Auch Ende November war das Erholung pur!

Sandra(19-25)Deutschland
Entspannung pur
Zimmer, Saunabereich, Essen und Service top! Das einzige was mir ein bisschen gefehlt hat war die Auswahl an Pools, da mir der Außenpool zu kalt war. Waren deshalb überwiegend im Saunabereich. Würden sofort wieder hinfahren!
Franz(66-70)Deutschland
Golfurlaub mit Wellness
Herausfordernder Golfplatz mit sehr gepflegten Fairways und Grüns. Rundumversorgung sehr gut mit Essen + Trinken bei sehr freundlichem Personal. Super Wellness Anlage mit allen Annehmlichkeiten für jeden Geschmack.
Michela(41-45)
Traumhaft entspannend!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Andreus und fühlten uns von der ersten Minute an richtig wohl. Das Abendessen war lecker, das Personal freundlich und die Saunalandschaft schön. Wir kommen sicher wieder!!
Beniu(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Wellness Hotel
Super Wellness und Relax Hotel zum Weiterempfehlen, Hervorragendes 6 Gänge Abendmenü - tägliche Abwechslung, Grosses und vielfältiges Frühstückstückbüffet, Sauna und Wellnessbereich bestens zum Empfehlen
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOP Hotel der Extraklasse!
TOP Hotel mit äusserst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sensationelle Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen. einen herzlichen Dank an die Familie Fink.
M. & J. (41-45)Schweiz
Besser gehts nicht!
Im Andreus fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen! Es wird eine herzliche Freundlichkeit von A-Z ausgestrahlt, jeder Mitarbeitende ist unglaublich zuvorkommend und man wird rundum verwöhnt!
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seele baumeln lassen
Eingebettet in einer schönen Landschaft lädt dieses Ressort zum Verweilen und Geniesen ein. Die Zimmer sind grosszügig und freundlich eingerichtet. Das Personal äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Aktivitätenprogramm ist vielseitig und es bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders beeindruckt hat uns die Saunalandschaft und die tollen Aufgüsse. Kulinarisch kommt man auch nicht zu kurz. Obwohl das Abendmenu sehr gut ist, stehen noch Alternativen zu Verfügung, die man individuell einflechten kann. Die Wahl…