Bewertungen (2.935)

Farid(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
X-fache "Wiederholungstäter"! Das sagt alles.
Sehr aktive Besitzerfamilie und aufgestelltes Personal. Top-Qualität des ganzen Angebots. Direkt am Golfplatz. Viele Aktivitäten im Angebot. Geschmackvolle Einrichtung, ungezwungene Atmosphäre. Grosszügiges Platzangebot im Zimmer. Welnesseinrichtungen und "Badewelt" überwältigend.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schnupper-Urlaub
Unsere Sport- und Wellnessbegeisterten Kinder haben uns neugierig gemacht. In ALLEN Bereichen können wir sagen: EXZELLENT. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok, ....was will man mehr.....
Nicole(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für anspruchsvollen Familienurlaub.
Es kommen alle - Eltern und Kinder von 2 bis 14 auf ihre Kosten. Sehr gutes Essen und superfreundliche Mitarbeiter, die sehr bemüht sind, alle zusätzlichen Wünsche zu erfüllen.

Evelyn(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein rundum gelungener Entspannungsurlaub
Urlaub ab der ersten Minute, sehr stilvoll eingerichtet und dekoriert, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, super sauber (selbst für sehr Penible), sehr gutes Essen mit vielen regionalen und lokalen Produkten. Die Saunalandschaft ist einmalig, ebenso wie die die Aufgüsse. Sehr tolles Sportprogramm, von Profis und nicht nur Laien veranstaltet.
Eugen(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier stimmt einfach alles
Wir haben uns von der 1. Minute an im Andreus wohlgefühlt. Wir wurden herzlich empfangen. Während des Begrüßungstrunks auf der Terrasse wurde unser Auto in die Garage gestellt und als wir dann ins Zimmer kamen, stand das Gepäck schon dort. In diesem Hotel stimmt alles zusammen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auszeit
Wunderschoen gelegenes Hotel, traumhaft ausgestattet, zuvorkommendes Personal in Kombiation mit hervorragender Kueche, anspechendem Fitness- und Wellnessangeboten lassen keinen, Raum für , Langeweile aufkommen, Urlaub von der ersten Minute an, Einfach nur genießen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Wellneshotel für Gourmetfreunde
Ein familiengeführtes Hotel, das mit seiner Freundlichkeit sowie Wellbereich führend ist. Die Qualität der Speisen ist hervorragend!
Carina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
5 Sterne vom Feinsten
Ausgezeichnet, ein rundum fantastisches Hotel! Erholung pur, gute Küche und freundliche Mitarbeiter. Toll - einfach ein sehr gut geführtes Haus, welches uns zum Stauen bringt!
Marianna(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service. Die Zimmer sind großzügig gehalten und sehr sauber. Besonders gefallen hat uns das Frühstücksbuffett.
Stefan(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eines der besten Wellnesshotels
Wir waren zum dritten Mal im Andreus und mit Sicherheit noch nicht das letzte Mal. Familie Fink schafft es sich bei jeden Aufenthalt zu steigern. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.