Bewertungen (2.935)

Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind äusserst grosszügig und modern und der Wellnessbereich ist super. Das Frühstück ist sehr vielfältig und bietet alles was das Herz begehrt. Auch beim Abendessen bietet die Küche viel Abwechslung und kocht auf hohem Niveau. Das ganze Hotel ist überall schön dekoriert, die Atmosphäre ist herzlich und entspannt und man fühlt sich sehr wohl.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel lässt keine Wünsche offen
ausgezeichnete Küche, wunderschöner Wellnessbereich, direkt angrenzender Golfplatz, Zimmer zum wohlfühlen, sehr freundliches Personal - es bleiben keine Wünsche offen! Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne!
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ferientage in einem vorzüglichen Hotel
wir waren zum ersten Mal im Südtirol in den Ferien. Mit den Hotel Andreus Golf & Spa Resort haben wir ein einen Volltreffer gelandet. Wir waren schon in verschiedenen, exklusiven Hotels in Europa, aber das Andreus übertrift alle. Freundlichkeit des Personals, Qualität der Speisen, Ausstattung der Suite (Penthouse-Suite) alles super. In der ganzen Ferienregion ist der Gast sehr willkommen und die Leute äusserst freundlich und Hilfsbereit, wir fühlten uns von der ersten Sekunde an willkommen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel!
Marco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel für Wellness- und Aktivferien
Die Familie Fink und das Personal sind perfekte Gastgeber. Die Wellnessanlagen sind unübertroffen, ebenso das gesamte Angebot dieses Hotels.
Dirk(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Beste Erholung in der Welt
Wir sind Stammgäste und fühlen uns sehr wohl im Andreus. Sensationelle Atmosphäre, tolles Angebot (Sport, Wellness, Kinderbetreuung, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Hellis Sauna-Aufgüsse
Cornelia(61-65)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalts- und Erholungsort
Überaus freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, super Service, angenehme Hotelatmonphäre
Doris(31-35)Deutschland
Super entspannter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, total nettes Personal und die Aufgüsse in der Sauna waren der Hammer! Auch das Essen war supergut!
Manfred(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Sensationelles Essen und Service.Mann fühlt sich wie Zuhause.Die Eigentümer des Hotels sind ständig mit Rat und Tat zur Hilfe.
Jacqueline(19-25)Österreich
Bestes Wellnesshotel!
Super Essen, freundliches Personal, saubere schône Zimmer, traumhafter Saunabereich, viele tolle Sportmöglichkeiten