Bewertungen (2.935)

Eva(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Immer wieder ein Genuss.Wenn man sich verwöhnen lassen will,ist das der richtige Platz.Die ruhige und entspannende Atmosphäre ist toll
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall wieder eine Reise wert :)
Super Wellness Anlage, Essen sensationell gut und vielfältig, Zimmer leider etwas schlecht schallisoliert
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kulinarische Höhepunkte und tolles Ambiente
Traumhafter Wellnessbereich ideal zum erholen, besonders toll sind die Saunaaufgüsse. Sehr schone und ruhige Zimmer, sehr geschmacklich-gut abgestimmtes Ambiente, ausgezeichnete Küche mit sensationellen Desserts, Personal überaus nett, jeden Abend ansprechendes Unterhaltungsprogramm (Live-Bands, Modeschau, Zauberer, ...). Lädt zum Wiederkommen ein!

Elisabeth(36-40)
In jeder Hinsicht TOP
Service, Zimmer, Kulinarik, Wellness, Lage und Sportmöglichkeiten - alles auf höchstem Niveau. Werden wiederkommen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel lässt keine Wünsche offen
in nur wenigen Tagen konnte man hier alle Akkus wieder aufladen. Man fühlt sich willkommen, es werden einem nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt. Das Essen und der Service sind top. Die Wellnessanwendungen, der Sauna- und Fitnessbereich sind kaum an Klasse zu überbieten. Der Schwimmbereich ist auch für Kinder ideal egal ob im Sommer oder im Winter.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel der Superlative
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Fitnessbereich, Saunabereich, Restaurant, Bar, Zimmer... Alles sehr sauber und sehr reichlich ausgestattet. Besser geht nicht!
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut top wie jedes Jahr.Wir freuen uns auf 2016
Schon beim Erblicken des Hotels bei der Anreise stellte sich die Entspannung ein. Der Urlaub konnte für uns beginnen. Diue Ankunft wie immer genial. Gepäck und Auto konnte abgegeben werden und wir wurden von der ersten Minute bis zur Abreise verwöhnt. Vielen Dank an alle vom Andreus.
Clark(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das beste , das es gibt zum wellnessen
erholung pur , supernettes personal , angefangen vom zimmermädchen bis zum hausmeister ,mega spa-bereich und das essen , vom frühstück bis zum abendessen, einfach sensationell.....für uns kommt kein anderes wellness- hotel in frage....
Sissy (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft! Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen!
Abgesehen von ausgesprochen nettem Personal, kann man den Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel nur genießen. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr schön, geräumig und blitzsauber! Völlig logisch dass wir wiederkommen!
Silvia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einwandfrei
Wir waren bereits mehrfach im Hotel zu Gast und sind wie immer wunschlos glücklich und konnten uns einwandfrei erholen. Freundliches, einheimisches Personal, gutes Essen, toller einmaliger Saunabereich mit einzigartigen Aufgüssen. Sehr empfehlenswert.