Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
maessig
Stickiges Zimmer mit Fenster zu einem Schacht , keine Luftzirkulation, laut durch Fahrstuhlmotorgeraeusche, Laut durch anderee Hotelbesucher, die auch ihr Zimmer zum Schachz hatten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ideal zum Übernachten für die Fähre
Einfaches Hotel, WLAN kostenpflichtig Preis/Leistungs-Verhältnis nicht sehr gut, zum Übernachten ok.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel - super Preis/Leistung
Preis/Leistungsmäßig ein super Hotel. Kann das Hotel jedem empfehlen, der in der Gegend übernachten möchte. Die Lage ist top, Strand, Geschäfte, Restaurants sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer war modern ausgestattet, das Bad auch modern und man hat einen Balkon, den man blickdicht verschließen kann. Komme gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut zur Duchreise geeignet
Zimmer vergleichsweise einfach eingerichtet, aber gut nutzbar. Zentrale Lage, durch den Straßenlärm leider recht laut. Zur Durchreise gut geeignet, z.b. Busstation zum Flughafen nicht weit entfernt..
Rich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideales Hotel für eine Zwischenüberachtung
Wir hatten das Hotel für eine Zwischenübernachtung bevor am Folgetag die Fähre nach La Gomera geht gebucht. Für solche Reisezwecke eine ideale Unterkunft. 24-Stunden-Rezeption ist vorhanden. E-Mail-Korrespondenz einwandfrei in Englisch möglich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel für Zwischenübernachtung
Gute Lage, ideal für Zwischenübernachtungen bei Weiterfahrten mit dem Fährschiff. Freundliches Personal, gutes WIFI-Signal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Als Zwischenstopp perfekt
Wir haben dort eine Nacht verpracht als Zwischenstopp bei der Anreise nach La Gomera. Für diesen Zweck war das Hotel wirklich perfekt. Vorallem für diesen Preis. Busbahnhof und Fähre ist sehr nahe und gut erreichbar. Und abend konnten wir dank der guten Lage noch schön durch die Gassen von Los Christianos schlendern und noch am Strand vorbeischauen und in den vielen Restaurants noch etwas essen. Das Bad ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, doch die Betten waren ok und die Sauberkeit auch. Und mehr…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für eine Zwischenübernachtung okay-mehr nicht
Wir verbrachten eine Nacht im Andrea´s in Los Cristianos und dafür war es eigentlich ganz okay. Da wir auf dem Weg nach La Gomera Zwischenstation machen mussten, suchte wir ein Hotel in der Nähe des Hafens. Man befindet sich mitten in der Stadt und hat ca 10 min Fußmarsch zur Fähranlegestelle. Die Zimmer sind nicht besonders groß und recht einfach ausgestattet, ebenso das Bad. Der Empfang war freundlich und man konnte sich mit Englisch gut verständigen. Zum Hotel gehört noch eine Pizzeria, die wir allerdings nicht…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nie wieder! No! Schimmel und Rost überall!
Das Hotel ist furchtbar. Wir mussten 84€ für eine Nacht bezahlen?! Dafür gab es Schimmel, dreckige Laken, Rost, zerschlissene Betten und Matratzen. Die anderen Zimmer sahen auch nicht besser aus. Wir sind direkt wieder abgereist! Bitte tut Euch das nicht an. Es gibt besseres! Sucht Euch was anderes!
Sandra & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Low-Budget-Reisende auf der Durchreise
Hotel ist keineswegs für einen ganzen Urlaub geeignet. Wir haben eine Nacht auf der Durchreise hier verbracht. Das war aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses o.k.. Sehr, sehr einfach, zum Teil abgewohnt aber sauber. Das Hotel ist für die Durchreise o.k..