Sigrid Muschik-Tsiakalos(66-70)
Positive Erfahrung
Das Zimmer war groß, hell und freundlich. Das Bett sehr gut, die Matratze sehr angenehm. Das Badezimmer hatte alle notwendigen Ausstattungen und war sauber. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Besonders die absolute Ruhe im Zimmer und im Hotel war sehr entspannend. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbüfett war vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden im Herbst auf jeden Fall wiederkommen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lieber nicht nochmal
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war sauber jedoch das Zimmer nicht so wirklich. Der Nachttisch war verklebt und man sah noch die Abdrücke von kleinen Schnappsfläschen und sehr eingestaubt war alles. Ich bin nach 2 Nächten mit Ausschlag nachhause gefahren. Mich hat es schon in der ersten Nacht dolle im Bett gejuckt. Einen kleinen Mitbewohner hatten wir zuerst auch (Biene). Das Frühstück für ca. 10 EUR pro Person und Tag war viel zu überteuert, für das was geboten wurde. Mir wurde kein anderes…
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir waren sehr positiv überrascht. Ein tolles großzügiges Zimmer mit großem Bett und Sofa. Kleines niedliches Bad (aber völlig aussreichend). Alles sauber, das Bad sowie das Zimmer, Dusche super sauber, an der Wand nicht ein Wasser bzw. Kalkfleck. Das Frühstück super, klein aber fein, über Wurst, Käse, Fisch, verschiedene Säfte, Kaffee in verschiedenen Angeboten (Milchkaffee, Latte Macchiato, heiße Schokolade etc.) Ich glaube, es waren 9 verschiedene Teesorten, Brötchen, Brot, Marmelade, Obst und Gemüse. Es war…

Jens(46-50)Deutschland
Willkommen zu Hause
Dieses Hotel besticht durch seine sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter/innen, durch seine sehr gute Lage zum Hauptbahnhof (5 min Fußweg), durch seine ruhige Lage, durch geschmackvoll eingerichtete und geräumige Zimmer, durch sein reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Winfried Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum Weihnachtsmarkt in Rostock
Ein kleines gemütliches Hotel mit 25 Zimmern, geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundich, es gibt sogar Sky auf dem Zimmer das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl reichlich, Lage sehr gut, zum Bahnhof 300m und Straßenbahn zur City fast vor der Tür. Wir kommen wieder!!!!
Jana(46-50)Deutschland
Klein, aber gemütlich
Ein kleines, aber gemütliches Hotel. Es war sauber, ordentlich und liegt sehr zentral in Rostock. Man hat eine sehr gute Verkehrsanbindung in die City und ins Umland z.B. Warnemünde. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vom Frühstücksbuffet waren wir begeistert, eine Auswahl wo für jeden etwas dabei ist.
Jenifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles gut
Wir waren nur 1 Nacht dort. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Frühstück haben wir nicht genutzt. Einziges Manko, die sehr harten Matratzen.
Uta(56-60)Deutschland
Beschreibung des Hotels schlecht
Kein Hinweis, das kein Fahrstuhl vorhanden, keiner trägt den Koffer in den 4. Stock, für ältere Menschen ein Akt,Restaurants nur in der Innenstadt in 2 km Entfernung, Frühstück war sehr gut, muß auch bei dem Preis,viel zuwenig Parkplätze am Hotel
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Fernseher
Ruhig und sauber. Der Fernseher ist größer als meiner zu Hause, also eine super Möglichkeit, wenn man in Ruhe einen Abend ohne Familie verbringen muss.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
Ich war mit meiner 80jährigen Mutter unterwegs. Auf Anfrage konnten wir schon ab 12:00Uhr ins Zimmer. Auch wenn der Bau von außen nach nichts aussieht, war das Zimmer sehr großzügig, frisch und angenehm. Auch die Betten sind sehr gut. Undbedingt zu empfehlen ist es, das Frühstück zuzubuchen. Es ist sein Geld wert! Der Frühstücksraum ist hell, freundlich - ein schöner Ort! Zu beachten ist, dass das Hotel keinen Fahrstuhl hat. Also ansagen, wenn man Probleme mit dem Treppensteigen hat! Einen herzlichen Dank an das…