Katrin (56-60)
Empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner 80jährigen Mutter unterwegs. Auf Anfrage konnten wir schon ab 12:00Uhr ins Zimmer. Auch wenn der Bau von außen nach nichts aussieht, war das Zimmer sehr großzügig, frisch und angenehm. Auch die Betten sind sehr gut. Undbedingt zu empfehlen ist es, das Frühstück zuzubuchen. Es ist sein Geld wert! Der Frühstücksraum ist hell, freundlich - ein schöner Ort! Zu beachten ist, dass das Hotel keinen Fahrstuhl hat. Also ansagen, wenn man Probleme mit dem Treppensteigen hat! Einen herzlichen Dank an das freundliche Personal!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Mutter sich in unseren großzügigen und frisch gestalteten Zimmern wohlgefühlt haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob zu den bequemen Betten sowie zu unserem Frühstück – es ist schön, dass Sie die Qualität, Auswahl und Atmosphäre im Frühstücksraum hervorheben. Auch Ihr Hinweis zur frühzeitigen Zimmerverfügbarkeit und zum freundlichen Service an der Rezeption ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie auf die baulichen Gegebenheiten des Hauses und das Fehlen eines Fahrstuhls eingehen, ist sehr hilfreich für zukünftige Gäste. Ihre offenen Worte zu den Freizeit- und Barrierefreiheitsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.