Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für eine Nacht OK.
Zimmer war für eine Nacht ok. Jedoch sind die Wände aus Papier und man hört alles aus dem Nebenzimmer.
Tanarak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bilder täuschen
Wir hatten ein Zimmer in einer Kleinen Dachkammer. Die Treppe dorthin war super klein. Angekommen war das Zimmer sehr dunkel und altmodisch. Es wirkte alles total alt und schmutzig. Eine Klärung mit der Rezeption auf ein anderes Zimmer wurde uns verweigert mit der Argumentation es sei alles voll.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
gerne wieder, aus meiner Erfahrung empfehlenswert
schöne hohe räume, etwas oldscoole aber ruhig. Herrlich weiche Betten, wenn mans mag. Und bei geschlossenen Fenstern äußerst ruhig. Frühstück in Ordnung. Gute Lage, guter Preis. Für Hamburg Sightseeing bestens geeignet.

Karoline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bei dem Service - nie wieder!
Das Haus Amsterdam liegt mit fünf weiteren kleinen Hotels im Dammtorpalais Nähe Dammtor/Universität und damit verkehrstechnisch günstig. Das Dammtorpalais ist ursprünglich als gehobenes Wohn-, später Kontorhaus geführt worden, bevor die einzelnen Bereiche nach und nach in Hotels umgewandelt wurden. Das Haus lebt wesentlich von seinem " Jahrhundertwende-Charme" mit (etwas abgelebtem) Marmortreppenhaus und schmiedeeisernem Geländer. Die Rezeption des Hotels Amsterdam befindet sich gemeinsam mit den…
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Naja
Zimmer im Jugendstil. Eigentlich ganz nett gemacht. Aber Haare in der Dusche waren nicht sehr erfreulich. Frühstück erst ab 7.00 Uhr. Nichts für Frühaufsteher.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder...
Mit Abstand das schlechteste Hotel in dem ich in den letzten Jahren gewohnt habe. Frühstück völlig lieblos mit 08/15 Billigprodukten in Plastikverpackung. Zimmereinrichtung wie vom Sperrmüll. Das Bad hat in etwa den Komfort eines 70er Jahre Wohnmobilklos. Preis-/Leisunsverhältnis bei Weitem nicht OK.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Günstiges Hotel mit ordentlicher Ausstattung
Das Hotel belegt eine Etage in einem schönen Hamburger Viertel. Etwas ruhiger und dennoch zentral mit kurzen Wegen zu S-Bahn und Binnenalster. Das Hotel wurde für eine Übernachtung im Rahmen einer Tagung gebucht.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Solide und ok, aber nicht das Nonplusultra
Doppelzimmer schick & modern. Einzelzimmer nicht zu empfehlen (eng, veraltetes Bett, hellhörig, Lärm von Nachbarhäusern, dunkel). Sparsames Frühstück (kein Buffet, kein frisch gepresster Osaft etc...)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für den Preis ein Desaster
Bei dem Preis haben wir etwas solides und etwas Luxus erwartet. Leider wurden wir sehr enttäuscht! Die Zimmer sind ein absoluter Witz. Das Bad ist grauenhaft und sehr eng. Duschen oder Baden unmöglich; leider auch nicht sauber. Das Frühstück war das Einzige was ok war.
MGK(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für 89,-- € (Ü ohne F) erwarte ich mehr!
Eine Nacht war schon zu viel. Als Viel-Reisender (etwa 60 Übernachtungen pro Jahr) habe ich schon viel erlebt - nach "Amsterdam" werde ich nicht mehr gehen. Schlechtestes Hotel meiner bisherigen Dienstreisen