Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel Amsterdam hat eine gute Lage, zu Fuß ca. 10 minuten zum Bahnhof( Dammtor). Von dort fahren auch die S und U Bahnen. Das Hotel macht ein sehr guten eindruck. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Familienzimmer( Nr. 12). Es ist sehr groß mit 4 Schlafmöglichkeiten. Das Früstück war sehr reichhaltig, mit O-Saft, Ei usw... Das Personal war bei der Wahl der S-Bahn usw. sehr kompetent und sehr nett. Wir meinen, das das Preis-Leistungsverhältnis voll aufgeht.
Stadthotel mit guter Anbindung, Zimmerausstattung ausreichend, sehr hellhörig, Toilette und Waschbereich sind in das Zimmer integriert - kein separates Badezimmer! Abluftanlage für das WC-Schrankmodul führt durch das Zimmer zum Fenster - "WC-Schrankmodul" sehr eng für große Menschen, nicht behindertengerecht - Fahrstuhl ist eine Zumutung,
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wochenendhotel
Für Kurzaufenthalte kann man das Hotel empfehlen. Super Lage und gute Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten sowie touristischen Zielen. Kein Urlaubshotel
Wir buchten das Garni-hotel für einen Kurztrip in Hamburg und waren rundum zufrieden.
Einziges Problem: freier Parkraum/Es stehen jedoch Parkplatze in einen nahegelegenen Parkhaus zur Verfügung.
Klasse Hotel. Besonders die Lage ist SPITZE. Direkt an der S- Bahn Stadtion. Ideal um die Stadt zu erkunden. Zimmer + Service waren auch gut. Besonders die Zimmer sind sehr geräumig. Frühstück war auch voll in Ordnung. Für ein Wochenendtrip sehr ideal.